绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
版块 同城 福建 厦门同城
4月28日的时候,厦门发生了一件惊天地,泣鬼神的事!那就是,我们在琴忆尚品咖啡馆,举办了厦门同城会第一期线下活动

360手机社区

360手机社区
由于最近天气变化比较大,有很多本来想来的朋友,都因为周六的天气,临时改变了主意。
虽然这次没能参加,但是后面还有很多机会,希望下次都能参加上。
大家都能准时到达,并进行签到。

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

大家都能积极主动地帮忙布置会场(我们把整个场地都包了哦!)。
英子给我们寄来了f4的卡板,帅哥们都来拍照啊!!!

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

这次参加活动的帅哥还是蛮多的!

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

美中不足的是,女生有点少。

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

听说,中大奖的人都是默默地,不说话!
满满都是奖品

活动开始后,我们喝着饮料,体验着f4发布会的感觉(那种超长的PPT、充满趣味的小段子……欢迎大家脑补)!

360手机社区

360手机社区

然后,在大家的见证下,我们进行了f4开箱。(本来由不凡进行开箱,还录了视频的)

360手机社区

360手机社区

不凡
接着,通过问答的方式,跟大家分享了几点同城会的计划:
①活动有计划;(每个季度1~2次的活动,下次活动大约在六月份前后)
②经费透明化;(本次每人交20元费用,公司赞助300元场地费,发票中奖100元,花费432元,结余168元,结余费用供下次活动使用)
③物料可追溯;(本次奖品结余:自拍杆2个、耳机3个、小桔灯5个、胸章40个、明信片若干,使用物料:特等奖小水滴1台、一等奖自拍杆3个、二等奖耳机3个、三等奖小桔灯3个,胸章10个,明信片若干)

360手机社区

360手机社区

结余物料
④同城会负责人;(目前为英子负责同城会对接,大家也可以把问题反馈给我或者不凡)
接着,我们就开始进行了抽奖。
特等奖为:小水滴1台。

360手机社区

360手机社区

一等奖自拍杆3个。

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

二等奖耳机3个。

360手机社区

360手机社区

360手机社区

360手机社区

三等奖小桔灯3个。

360手机社区

360手机社区

活动结束后,大家帮忙收拾了一下,然后我们就玩起炫视了的明信片啊!这里还有很多哦~~~

360手机社区

360手机社区

会打台球的,可以去打台球了,这个项目是免费的哦!!!

360手机社区

360手机社区

这个帅哥会打台球哦!!!

360手机社区

360手机社区

大家都玩的很欢乐。可惜的是手抖把照片误删除了……
不然,还有好多照片能跟大家分享……
这次,由于我的操作失误,给大家添了许多麻烦,在这里给大家道歉了。
希望下次,我们会做的更好,有更多更好的东西,跟大家分享。

共 13 个关于遇见 · 厦门——厦门同城会第一期线下活动总结的回复 最后回复于 2016-5-10 13:04

评论

直达楼层

幸福的老妖 LV6.中尉 发表于 2016-4-29 00:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦了
神自不凡 VIP认证 LV9.中校 发表于 2016-4-29 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
加油!看好你
来自大神Note3全网通版(360社区2.3.0版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-4-29 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谢谢大家的支持
来自360手机f4(360社区2.2.9版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-4-29 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
老白是最给力的
幻影之月 LV7.上尉 发表于 2016-4-29 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦啦!{:14_363:}
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-4-29 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢大家的支持
幸福的老妖 LV6.中尉 发表于 2016-4-29 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
怎么闭眼了
来自Redmi Note 2(360社区2.3.0版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-4-30 00:06 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
谁闭眼了?
幸福的老妖 LV6.中尉 发表于 2016-4-30 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我的那张照片……
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-1 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
给你放错了……但是,手机已经寄回去了
幸福的老妖 LV6.中尉 发表于 2016-5-1 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
……你狠
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 楼主 发表于 2016-5-2 03:38 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
下次一定注意
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.3.0版)
幸福的老妖 LV6.中尉 发表于 2016-5-2 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你手机换新给你没

慕容紫阳 VIP认证 同城会会长

最后登录时间:2021-9-17

深圳超级粉丝趴 同城会会长 奇酷手机旗舰版(全网通) 360手机 N5 360商城青铜会员

私信 加好友

最新活动

可视门铃

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~