关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
                                                                          前言

奇酷社区

奇酷社区

光阴匆匆逝去,大家还记得儿时陪我们度过的美好的童年的伙伴吗?它们现在是否给你们遗弃在不知名的角落里。还能记得它的样子吗。。     给你们看看我儿时的伙伴,陪伴我了10多年。你们看到它们又勾起你儿时的美好回忆吗。。在这里我要感谢小鸡让我荣幸成为它的试用者。谢谢                        

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区
                                                 小鸡登场(开箱)

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

外观         
小鸡手柄2.0增强版外包装采用了类似小米手机的环保纸盒子设计,硬质牛皮纸的简约包装不失风范,而且能够提供一定的抗震防摔效果。包装正面是小鸡手柄的中英文Logo以及宣传标志,侧面则是手柄的特点简介以及支持的平台。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

打开包装后,小鸡真身就呈现在眼前了,具体的外表参数就不多说了,说明书上有。

小鸡手柄2.0增强版沿用着目前游戏手柄较常见的XBOX手柄架构,那个拉出来的卡子是方便放手机用的。这点小鸡做的挺人性化
。小鸡手感挺不错,有点磨砂的感觉。美中不足就是按键小了点。但是玩起来不容易出汗。
小鸡遥控底部有三个键。左边select是个组合键,切换鼠标模式时要用到 中间home是电源键,长按3秒是关机,长按2秒开机。start键顾名思义就是开始的意思啦。
细节
扫一扫二维码,下载了模拟器之后,打开蓝牙连接手柄。连上之后就会显示已连接的字样,然后就我们就可以开撸。
鼠标模式:就是手柄变成了鼠标那样操作,玩一些比较精准的动作时,鼠标模式很合适。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

开始我以为是所有安卓平台的游戏都支持,拿到小鸡的时候让我迫不及待的打开我的自由之战,结果有点小失望,原来只是适合小鸡模拟器里面自带的游戏的。不过小鸡里面有各种类型的手柄游戏,都可以完美的流畅运行。。也算是一个惊喜了。可以弥补了小时候没有玩到的游戏的愿望。童鞋有种小鸡冻的感觉么。下面不多说直接上图

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

手机篇
好鸡冻呀。赶紧下载几个经典游戏撸下。。

奇酷社区

奇酷社区

数码暴龙。有玩过的童鞋吗?

奇酷社区

奇酷社区

KO。拳皇97经典

奇酷社区

奇酷社区

合金弹头,有了小鸡之后,如有神助呀。身手超敏捷呀,证明小鸡反应速度很快

奇酷社区

奇酷社区

来个大型游戏,真三国无双。画面流畅,没点卡顿
还有一个问题就是有个别些安卓游戏不能运行,希望小鸡能继续改进
电视盒子篇

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

试用的小米盒子

奇酷社区

奇酷社区

手柄连盒子直接按A键加home就能连上了,连上后手柄上第四个黄灯就亮了。表示连接成功

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

记得盒子也要下载小鸡才能玩哦,要下载小鸡电视版的哦,不要下到安卓版。不然控制不了

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

恐龙快打,大屏幕就是爽。没有延时和卡顿。打boss跟虐菜似的。。
小鸡在盒子上没啥问题,都能完美运行。
电脑篇

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

电脑的连接跟盒子一样。连接后下载小鸡电脑版之后就开撸。而且不用重新设置手柄设置。这个比较方便。因为没有苹果的数码产品,在这里就不能做给你看。但是跟安卓也是大同小异的。。
总结
多模式切换、全平台支持,售价仅150,还有小鸡模拟器的配合,个人认为小鸡手柄是目前便携手柄中最具性价比的产品,骨灰级玩家值得拥有。喜欢街机的带上这把小鸡牌AK47,随时随地游戏撸起吧。

共 18 个关于小鸡手柄——童年的回忆的回复 最后回复于 2015-8-11 22:36

评论

直达楼层

龍族精灵 VIP认证 荣誉版主 发表于 2015-8-8 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
楼主没上图吗?怎么看不到图呢!
来自大神note 3(全网通版)(360社区1.4.5版)
360cyuser33195719 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-8 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
龍族精灵 发表于 2015-8-8 13:36
楼主没上图吗?怎么看不到图呢!
我在酷友社区写的,复制过来后才发现没图。今天的上图受限制了。今晚才能插图
360cyuser33195719 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-8 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
先给自己顶一个、贵妃沙发
360cyuser33195719 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-9 01:56 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个
ebookok VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-8-9 06:55 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
果然是战斗鸡,很详细的说,学习了,捧
申超 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-9 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
好帖子
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-9 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
能教教我吗?
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-9 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
跳舞的虎仔 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-10 11:34 | 显示全部楼层 | 私信
感谢你的评测!
360cyuser33195719 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-10 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
随心飞翔 发表于 2015-8-9 22:01
翔。。谢谢。。你怎么也在这里?
360cyuser33195719 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-10 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈。只能意会,不可言传。。
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-10 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶更健康
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-10 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
小婶的战斗鸡 发表于 2015-8-10 13:37
翔。。谢谢。。你怎么也在这里?
我要写灯的试用
360cyuser34044762 LV2.下士 发表于 2015-8-10 19:33 | 显示全部楼层 | 私信

支持下!!!
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-11 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
小婶的战斗鸡 发表于 2015-8-10 13:37
哈哈。只能意会,不可言传。。
战斗鸡
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.6版)
360cyuser33195719 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-11 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢。。
360cyuser33195719 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-11 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈。忘记你也是试用者。你肯定写的比我好。。
360cyuser33195719 LV3.中士 楼主 发表于 2015-8-11 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
大家一起加油