请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本论坛上反映的这么多问题,而且时间也不短了,为什么管理员和工程师不闻不问,是什么意思?
来自大神F1 Plus联通版(360社区2.3.0版)

共 10 个关于粉丝反映的问题不解决的回复 最后回复于 2014-4-22 11:42

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30022560 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-4-21 10:58 | 只看该作者 | 私信
粉丝反馈的问题,我们都有收集和跟进的,但是解决是需要时间的,还希望你能够理解。
板凳
360fans_u30530604 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-21 11:00 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你这样一说,我们粉丝心里就有底了,谢谢
地板
360fans_u30519756 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-21 11:03 | 只看该作者 | 私信
但是有些问题是永远也解决不了的例如wifi断流
来自360手机f4(360社区2.3.0版)
360fans_u30530604 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-21 11:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
为什么呢
360fans_u30519756 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-21 11:07 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你看看note3版块,从发布note3这个手机就有这个问题,现在依然没解决
360fans_u30530604 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-21 11:07 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
希望把电池的百分数放到电池框里,好看又节约空间,里面直要数字,不要百分号
360fans_u30530604 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-21 11:09 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
奇酷青春版有这个问题吗
360fans_u30519756 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-4-21 11:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不是太清楚,你去版块看看呗
360fans_u30530604 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-21 11:14 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
网上说无线网断流,360工程师解决不了,是真的吗,这点小问题不可能解决不了
360fans_u30530604 LV4.上士 楼主 发表于 2016-4-21 11:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
网上说无线网断流,360工程师解决不了,是真的吗,这点小问题不可能解决不了