关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
      公元2015年7月20日的 北京城,伴随着一曲沁人心脾的《下个路口见》,一款千元指纹识别智能硬件如约而至,带着绚丽多彩的颜值,轻盈矫健的身姿,创新而又朴实的心灵,向我们慢慢走来,她,就是我们今天的主角:大神Note3。
     小超有幸参与大神新品体验,万分激动。经历了一周(上班狗咯)漫长时间的等待,今天终于可以静下心来,痴迷的望着她,捧着她…...来,我们一起悄悄的走进她那神秘而又充满好奇的世界。
     今天,我们一反平常,以倒叙的手法为大家介绍:
.拨开“衣服”看本质
1.正面:
下图是大神Note3的全身真实写照,初次见面,有着大气且不失尊贵风格的颜值。屏幕整体采用三段式结构,由上而下:
a段:小长方椭圆型的光距离感应器、位于中部的深邃精致听筒,经典的圆式前置500万像   素摄像头
b段:采用5.5英寸,720p的高清显示屏,息屏状态下近似无边框的一体黑,通透彻底,干净自然。
c段:白色底层搭配中部黑色的屏幕,银色触摸式按键则凸显绝对视觉艺术:清新干练,大方简洁。位于右部的返回键,标志性经典的小圈圈HOME键,左部方便快速的常用任务键坐落于此。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

2.背部

惹人喜爱的的白色机身背部,采用经过细磨砂处理的聚碳酸酯材质,拿在手中,舒服防滑的感觉由心而上,1300万的后置摄像头和2.0+技术的指纹识别模块(具有快速,安全,自主学习的独特技术优势),紧紧相依,相互映衬。

奇酷社区

奇酷社区

机身下部是大神标识“dazen”,和同条垂直线上的3*20小孔的外部扬声器,值得注意的是,中间部分有不易发现的浅银白色酷派品牌“Coolpad”字样,若隐若现,似乎散发出温婉娴静的谦虚。

奇酷社区

奇酷社区

圆润的四周边角,优美丝滑的机身线条,嵌入的金属保护圈,质感与颜值瞬间爆棚,相得益彰。

奇酷社区

奇酷社区
   顶部是与光距离感应器对齐的3.5mm标准耳机插孔,上部配金色拉边光滑保护圈,下部融魔立质感白,意在表现出淤泥而不染的独立风格。

奇酷社区

奇酷社区
   底部是位于中间的常规Micro USB 的I/O接口,防噪麦克风相邻于左侧。

奇酷社区

奇酷社区

左侧是普通的音量+ - 键,采用与机身背部相同的颜色,保持简约和一致性。

奇酷社区

奇酷社区
  当然,右侧毫无疑问是正常的电源按键,方便手指使用的人类工程学位置,易用,快速,准确。

奇酷社区

奇酷社区

.随身配件“饰品”  
  1.大神Note3动力之源-----快速充电器。
正面印有“dazen”的醒目Logo,同时充电器本身还有一层很薄的塑料保护膜,防止易刮变色。插头部分显示详细配件信息:
      a.型号。
      b.标准输入输出电压电流。
      c.产厂和制造商。不过,值得注意的是生产厂并不是宇龙酷派自己生产,而是授权第三方,或许跟现有的生态链条件限制有             关,从侧面也反映了后期销售和维护,提升服务质量和用户体验的空间是有的。

奇酷社区

奇酷社区
底部与腰部两侧分别是标准USB接口和宇龙酷派公司防伪标志与条形码。

奇酷社区

奇酷社区

2.Note3生命之桥梁----数据线

乳白色坚硬而又灵活的纤美身材,朴实且自如的气场,让人很容易发现并感受到它的独特吸引力(注:白色简单是我的最爱额)。

奇酷社区

奇酷社区

.外部包装及全家福
1.内部全家福

听说,下雨天,巧克力和音乐是最配的哈,那,娴静淡雅的温馨小家,大神和她的饰品才是最配的,且看下图:

奇酷社区

奇酷社区

2.包装盒内部结构

打开包装盒,首先进入我们视野的:磨砂近乎透明的塑料环保袋,保护着似乎羞涩又急于展现自己的大神Note3手机,安静优雅,静静的置于托盘中央。

奇酷社区

奇酷社区

被它藏在下层的快速充电器和数据线,位于精致典雅的椭圆形和长方形凹槽中,相映纸质边框红色的线条,乍现大神---神自不凡的简约极致,灵动又不失单调。

奇酷社区

奇酷社区

3.包装外部颜值

正面白色拉风的简约风范,深深镶嵌于中部的大神“dazen”品牌精简干练,醒目迷人,不凡的气质,清新的包装,格外吸引人的注意力。两侧带有dazen 的透明封条紧紧地连着上下盒盖和底部,似乎时刻在拉近他们的心。

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

底部清晰详细的配置参数:大神NOTE3全网通版,魔立白颜色,3C证书编号等详细信息。特别注意到,右上角的“神自不凡”,完美体现和抒发大神品牌的精神和极致的亲民追求。

奇酷社区

奇酷社区

总结预告篇

总之,大神Note3的横空出世,让指纹识别技术走进千元机时代,拉近了与普通消费者的实际需求;较高的性价比和颜值,满足年轻一族的时尚追求;绚丽多彩的可变后盖壳,增加用户自由便捷的可操作性;流畅省电的360OSmini系统,提升用户的体验,让普通消费者真正走进创新、亲民的移动智能终端新时代。(个人水平有限,如有不妥之处,烦请多多批评指正。)
     其实,这里的预告篇是下期的使用测评预告(有木有发现?),敬请期待吧。

商城活动|双12好货爆款让利,全场低至18.9元

共 20 个关于【好奇者试用】大神Note3开箱-----之清爽体验篇的回复 最后回复于 2015-8-12 08:37

评论

直达楼层

跳舞的虎仔 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-2 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主
申超 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-8-2 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢支持。{:11_250:}
Warn VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-8-3 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个!
申超 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-8-3 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
{:11_251:}谢谢哇
ebookok VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-8-3 13:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
好贴啊,看了十窍通了九窍,就像吃了人参果一样,爽歪歪
360cyuser32858055 LV3.中士 发表于 2015-8-3 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
我想问一下    大神Note3的访客模式在哪啊,为什么别人的手机指纹有5个作用而我的只有四个啊?????
申超 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-8-3 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
机友32858055 发表于 2015-8-3 13:27
我想问一下    大神Note3的访客模式在哪啊,为什么别人的手机指纹有5个作用而我的只有四个啊????? ...
真的很抱歉哈,这个是开箱篇,技巧使用篇会在后续继续补充。
申超 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-8-3 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
ebookok 发表于 2015-8-3 13:26
好贴啊,看了十窍通了九窍,就像吃了人参果一样,爽歪歪
官人{:11_257:}
360cyuser33527279 LV1.上等兵 发表于 2015-8-3 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
大神Note3看着好漂亮啊
申超 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-8-3 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
机友33527279 发表于 2015-8-3 16:55
大神Note3看着好漂亮啊
必须的呀,不过实体机的手感也非常棒,我个人觉得指纹识别放在千元机系列真的是亲民,爱民的一大创新。你这么挺我,都不好意思了{:11_258:}
360cyuser22685678 LV2.下士 发表于 2015-8-4 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!大神Note3看着好漂亮啊
申超 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-8-4 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
机友22685678 发表于 2015-8-4 09:33
支持一下!大神Note3看着好漂亮啊
颜值确实不错。
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-9 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
那真是爽歪歪
申超 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-8-9 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
爽歪歪,再看我就把你喝掉
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-11 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
申超 发表于 2015-8-9 22:35
爽歪歪,再看我就把你喝掉
过期的你喝
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.6版)
申超 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-8-11 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
360cyuser29467387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-8-11 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
申超 发表于 2015-8-11 21:31
没事,有青霉素的时代都不是难题,支持你喝
来自Coolpad 8675-A(360社区1.4.6版)
360cyuser32579215 LV2.下士 发表于 2015-8-12 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个,写的不错,感觉正面像乐视,后背摄头部分像华为荣耀,整体背部像魅族。。。不知道指纹识别率如何?
申超 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-8-12 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
随心飞翔 发表于 2015-8-11 21:36
没事,有青霉素的时代都不是难题,支持你喝
我喝
来自8676-A01(360社区1.4.6版)
申超 VIP认证 LV9.中校 楼主 发表于 2015-8-12 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
独行者小疯子 发表于 2015-8-12 08:16
顶一个,写的不错,感觉正面像乐视,后背摄头部分像华为荣耀,整体背部像魅族。。。不知道指纹识别率如何? ...
呃,整体还是很不错,用了挺长时间,手感,流畅度,续航,很满意。指纹识别简直是神速,超级快。哈哈
来自8676-A01(360社区1.4.6版)