关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
前言:

当我知道要做奇酷移动电源做评测的时候,其实我是拒绝的!可是奇酷移动电源真的特别好!所以虎仔

我就情不自禁的写下了这篇文章!
本人因为专业知识有限,有些地方出现的错误或者误差请大家见谅。
其实作为一款移动电源最本质的功能就是在我的手机需要电量是他能为我的手机保电护航!
当然也有人追求移动电源本身的做工和充电速度,其实这样的问题在你选购移动电源的时候就已经决定
你买到的移动电源的种类!和你所需要的功能!
作为奇酷第一款硬件,奇酷在这上面肯定下足了功夫!关于这款移动电源的好与坏我无法去评比,因为

这需要大家摸到手然后亲自体验才可以得到真实的答案!
我的‘评测’只是发表一下作为一款移动电源,它是否合格

本评测员目前是一个家庭妇男,很少出门所以我购买移动电源只不过是为了防备停电,为了能表达更真

实的感受,我就给大家说下在不经常用的情况下对于这款移动电源使用感受
按部就班咱们先从包装说起, 包装很素雅,白红搭配,很干净,

奇酷社区

奇酷社区

这一面是防伪标签和条码,

奇酷社区

奇酷社区

这一面是移动电源的简单介绍!

奇酷社区

奇酷社区

从前面咱们能得到一些关于移动电源的基本信息!
其实在拆开包装之前我是充满好奇的,4个月的期待我很想知道第一款奇酷产品到底是什么样子,

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

这就是奇酷移动电源的真面目,一句话总结的话就是小巧玲珑,握在手中很舒适,真的很舒适,重量也
在能接受的范围之内!
电源底部印的也是基本介绍,从前面可以得知这是一款10000mah的高配版,

奇酷社区

奇酷社区

正面是开关和两个usb输出端口(一个5.1v /1.0A和2.0A)
在这方面有个小小的问题就是两个USB接口有点斜,其实我的一加移动电源也有这毛病!

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

在充电方面个人因为专业有限只能说作为一个移动电源,奇酷这次的产品很成功!
一句简单的话总结就是:当我手机需要电的时候,它就在那里,不需要多想插上usb就可以充电!

下面是跟一加移动电源的对比:

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

奇酷社区

下面是使用感受:
                          其实作为一个移动电源所带给我的使用感受真的很有限!因为我有个专门装移动电源的袋子(为一加的准备的)每次我都是把手机和移动电源装进袋子然后放在裤兜里!基本上我很少回去体验它的质感!对我来说可能感受最多的就是重量!这个无法去改变,因为这是移动电源的本性!电量和重量是要取舍的,相信大家在用移动电源的时候不会一直拿在手里去感受它给带来的所谓的手感之类的!所以对于我来说能充电就行!
总结:
         奇酷这款10000mah的移动电源追求的是稳定,没有什么特别的地方,也没有什么值得吐槽的地方,它就是一个简单的移动电源!在你需要电的时候它能帮你添能加电

360商城活动|清爽一夏 全场低至19.9元

共 11 个关于【好奇者试用】这就是移动电源的本职!奇酷移动电源评测的回复 最后回复于 2015-10-14 22:42

评论

直达楼层

360cyuser29312227 LV3.中士 发表于 2015-8-1 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
妄想症牌 帅哥  为虎仔填能加油   添油加醋   不添堵。。。。。
无形的风 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-1 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
好长好多图,挺用心的评测,楼主辛苦了,支持下!
360cyuser15612177 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-8-1 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
很好
360cyuser29456333 LV6.中尉 发表于 2015-8-3 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
支持下!!!
360cyuser34044762 LV2.下士 发表于 2015-8-10 19:19 | 显示全部楼层 | 私信

支持下!!!
申超 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-8-11 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
支持
{:11_250:}
黑白调 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-13 19:15 | 显示全部楼层 | 私信
很溜的
黑白调 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-13 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
其实 注重产品体验 这才是重要的
王嘉豪 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-8-18 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
我一直想有一部。因为我不知道这个移动电源怎么拆?密风这么严。让我如何下手呢!
来自手机(360社区1.4.7版)
机友33628037 当你拆开他,你会看到两个电池,一个标3200 
2015-9-5 20:39回复
逍遥狼 LV6.中尉 发表于 2015-10-13 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,我也有一个,好小巧
360cyuser46038573 LV1.上等兵 发表于 2015-10-14 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
体验好才是真!