绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
版块 同城 上海 上海同城
360同城是360手机在全国各城市的好奇者在自己的城市组织,建设的活动团体,聚集了热爱360手机,热爱生活,乐于交往,乐于搞机的好奇者们。这是一个平台,让好奇者们相互交流,学习,分享,互动。这更是一个家庭,让大家感受到爱,学会生活。在这里我们因为360手机相聚,结识志同道合的搞机之友;在这里我们因为热情相遇,生活和梦想触手可及~

在同城中,有这么一群
他们,精通搞机,摄影测评版务写贴样样大牛
他们,睿智专业,分享技巧答疑解惑无所不能
他们,鬼马精灵,创意活动玩机聚会停不下来
没错,这是我们期待的360同城城主
我想更乐意叫他好奇者之家的家长
他能带领我们一起玩,且玩的开心
这个人会是你吗?
如果你感兴趣,请加入吧!!
【招募令】一起做开心的事——致未来的360同城城主
http://bbs.qiku.com/thread-315280-1-1.html
(出处: 360手机社区)

共 8 个关于虚位以待,你的同城你做主的回复 最后回复于 2016-4-16 16:04

评论

直达楼层

360cyuser25871573 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-4-14 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
上海城主快出现呀
奥克矽 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-4-15 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
现在我们没有领头的
来自大神Note3移动版(360社区2.2.9版)
360cyuser25871573 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-4-16 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
你可以申请呀
来自MI NOTE Pro(360社区2.2.9版)
奥克矽 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-4-16 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我感觉我会忙不过来
360cyuser25871573 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-4-16 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
参与和组织线上线下活动,能认识很多朋友。尝试一下呗
奥克矽 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-4-16 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我不会啊
360cyuser25871573 LV6.中尉 楼主 发表于 2016-4-16 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
要迈出第一步才行
奥克矽 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-4-16 16:04 | 显示全部楼层 | 私信
此评论已删除
我还有陆战队的工作呢
来自大神Note3移动版(360社区2.3.0版)

360cyuser25871573 LV6.中尉

最后登录时间:2016-8-11

私信 加好友

最新活动

可视门铃

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~