请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么360 安全防护中心模块进程占用CPU达45%!,请高手不吝赐教。

共 20 个关于360 安全防护中心模块占用CPU!的回复 最后回复于 2015-8-30 23:26

评论

直达楼层

沙发
360_土豆 LV9.中校 发表于 2013-11-3 20:32 | | 私信
你好,请问360 安全防护中心模块 的CPU占用率一直保持在截图的水平,不会降低吗?
板凳
soften_shi LV2.下士 楼主 发表于 2013-11-3 21:53 | | 私信
360_土豆 发表于 2013-11-3 20:32
你好,请问360 安全防护中心模块 的CPU占用率一直保持在截图的水平,不会降低吗?
...

是的,从开机到现在都是保持在45%-48%之间。系统:win8.1 ,360版本:9.3BETA。无明显的拖慢系统现象,只是风扇转个不停(笔记本电脑),不知道大家会不会这样,可能升级到win8.1 原因,以前win8 不会这样
地板
360_土豆 LV9.中校 发表于 2013-11-4 12:14 | | 私信
soften_shi 发表于 2013-11-3 21:53
是的,从开机到现在都是保持在45%-48%之间。系统:win8.1 ,360版本:9.3BETA。无明显的拖慢系统现象,只 ...

您好,5日我会添加您的QQ您到时候通过下验证。
soften_shi LV2.下士 楼主 发表于 2013-11-4 23:21 | | 私信
360_土豆 发表于 2013-11-4 12:14
您好,5日我会添加您的QQ您到时候通过下验证。

谢谢,已经重装系统,恢复到win8 ,没有出现CPU占用40%多情况。
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2013-11-4 23:31 | | 私信
soften_shi 发表于 2013-11-4 23:21
谢谢,已经重装系统,恢复到win8 ,没有出现CPU占用40%多情况。

多谢反馈,看来原本工作人员想要从您的主机系统环境中提取样本文件的计划,未能赶上变化呀,见汗。。。

目前您业已换回了未发现兼容性问题的Win8系统,这个问题现象恐怕一时间不便于直接本地远程查看、分析、解决了。
quzuo123 LV3.中士 发表于 2013-11-22 10:15 | | 私信
...

我的也是这情况,我的win8,一直这样这问题
quzuo123 LV3.中士 发表于 2013-11-22 10:15 | | 私信
...

我的也是这情况,我的win8,一直这样这问题
spritwu LV3.中士 发表于 2013-11-22 10:35 | | 私信
我的也是这样,从昨晚开始。工作人员看不到我发的贴么??!
spritwu LV3.中士 发表于 2013-11-22 11:33 | | 私信
zhaoxi74 发表于 2013-11-4 23:31
多谢反馈,看来原本工作人员想要从您的主机系统环境中提取样本文件的计划,未能赶上变化呀,见汗。。。

...

我的问题跟上面一样啊,我现在只能把卫士关闭了。从昨晚开始 突然就这样了。
wenfei8211 LV4.上士 发表于 2013-11-22 14:45 | | 私信
我也是,用8的时候不会
nsioo LV2.下士 发表于 2013-11-22 14:52 | | 私信
我的也是,我准备拆掉、用微软自带的

zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2013-11-22 15:21 | | 私信
nsioo 发表于 2013-11-22 14:52
我的也是,我准备拆掉、用微软自带的

多谢反馈,请尽量保持在线联系方式,以便于随后工作人员与您联系、本地查验该问题现象并分析、解决之,有劳哈。

@FannySweetie  @360_金鑫
wangqiufeng110 LV2.下士 发表于 2013-11-22 20:08 | | 私信
太坑爹了,cpu保持在33%左右,怎么破啊!
3721_360 LV4.上士 发表于 2013-12-10 13:51 | | 私信
我用的win8.1  64位企业版,CPU耗用40以上。
samson_mou LV2.下士 发表于 2014-1-5 12:31 | | 私信
soften_shi 发表于 2013-11-3 21:53
是的,从开机到现在都是保持在45%-48%之间。系统:win8.1 ,360版本:9.3BETA。无明显的拖慢系统现象,只 ...

我的WINDOWS 8.1也是这样啊,很耗电,烦死了
sjzglh LV2.下士 发表于 2014-1-7 12:20 | | 私信
我也是WIN8.1,CPU占用也是这么高。已经影响正常使用
kissanrylong 游客 发表于 2014-1-23 09:11 | | 私信
我的win8,1也是这样的。。。。。。。。。。。。。。
buddyhow LV1.上等兵 发表于 2014-2-14 09:54 | | 私信
我的windows 8.1 也是持续安全防护中心模块持续占用32%的CPU!
a13409011336 LV2.下士 发表于 2015-5-6 18:46 | | 私信
我的360安全卫士防护中心模块占用cpu45%,win8系统,怎么回事啊,一直占用没有变少。qq1126904719
黛剑 LV4.上士 发表于 2015-8-30 23:26 | | 私信
今天我也遇到这问题了,而我的是WIN2008R2

soften_shi LV2.下士

最后登录时间:2024-03-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦