请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 越来越恶心了! 用360浏览器 用百度搜索 直接崩溃!

经常是这样的情况,

打开网站还经常遇到 网页崩溃,  换IE浏览器就正常!

共 6 个关于360 越来越恶心了! 用360浏览器 用百度搜索 直接崩溃!的回复 最后回复于 2014-4-4 10:05

评论

直达楼层

沙发
360_二手玫瑰 LV6.中尉 发表于 2013-10-29 23:03 | | 私信
您好,请您留下在线联系方式,我们帮您看下!
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360_Leehaox LV7.上尉 发表于 2013-10-31 14:24 | | 私信
你好,崩溃的问题。
麻烦运行下这个命令
%appdata%
回车后,打开一个文件夹,您找一下“360se6”这个文件夹
然后找到user data 文件夹,打开后,
看看有没有这个文件tcdump
这个是浏览器的崩溃日志,可以压缩后传给我们,我们分析下
或者您留个QQ,我加您看下
zxxharre 游客 楼主 发表于 2014-3-12 14:05 | | 私信

经常出现这个垃圾问题,只要用百度搜索 ,就出现这种情况,换 360搜就没事 ,要搞竞争也不是这样做的,我家里 WIN7系统 也是这样,办公室 XP系统也是这样。 360安全浏览器遇到,换成极速浏览器 还是经常这样,要不是我360收藏夹存了很多网址,我早就把这个垃圾浏览器卸载掉了
zxxharre 游客 楼主 发表于 2014-3-12 14:07 | | 私信
怎么传文件给你们
中富动力电梯 LV2.下士 发表于 2014-4-4 10:05 | | 私信
都一样的问题,好烦,360工作员加我QQ670844097解决下吧

zxxharre

最后登录时间:2015-11-15

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦