请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  为了帮助彩民在足彩任9中奖上实现突破,360彩票平台全新开发的N转9、胆拖功能隆重上线啦!现如今,全国任9销量时常超越胜负14场,玩任9单式大单已屡见不鲜,大单目的为了多注中奖,那么n转9则是实现这目的最常用的利器!

n转9的概念

这里的n一般说来是大于9的,即n(14、13、12、11、10)转9,共计5种。下面列表为转9与最大中奖个数的对应关系:

类型

14转9

13转9

12转9

11转9

10转9

中奖个数

14转9,即在全中14场的基础上转后可以中出2002个任9一等;如果正确的场数没有达到14场,也不妨碍中奖,因为命中13场仍可多达715注中得任9。同理一个14场的单注转9后将生成2002注任9单注……,一个选择10场的单注转9后将生成10注任9单注。

举例:以任选九13142期为例,任意选择12场比赛进行投注(均单选),一共为220注,440元。

这样12场全中的话,则中得220注任9、若命中11场,则中55注任9、若命中10场,也可中得10注任9。

当然若一个小复式转9后几乎都是几十万注以上,所以转9须结合胆拖来达到节省资金的目的。

胆拖的概念

胆拖即在选择的比赛中把若干场比赛进行设胆,中奖前提是所设胆不能错,好处是节省更多投注资金。

例如:选择了12场比赛,其中5场“胆”选项,则:

胆拖前 220注 440元

胆拖后 35注 70元!!

从而达到节省资金的目的。

功能是要灵活运用,希望我们360彩票新推出的功能可以帮助更多彩民命中更多任九,提升中奖金额。

最后希望大家多多提出意见或建议,我们会努力为彩民提供更优质的服务,祝彩民朋友好运常相伴。

尝试新功能,冲击中更多注任选九:http://cp.360.cn/rjx

共 16 个关于360彩票平台足彩任选九N转9 胆拖功能隆重上线!的回复 最后回复于 2014-9-15 00:31

评论

直达楼层

沙发
沉不住气 LV3.中士 发表于 2013-10-15 18:33 | | 私信
赞一个
板凳
左小木匠丶瘦鱼 LV2.下士 发表于 2013-10-16 00:44 | | 私信
早就该有了。。这么晚才出来。。。
地板
情却冰冷 LV4.上士 发表于 2013-10-16 09:08 | | 私信
千呼万唤,终于横空出世了,右边的版块能否维持原来的版面。
xiaocha_i LV1.上等兵 发表于 2013-10-16 11:20 | | 私信
给力啊   哈哈哈
罗晓晨2013 LV1.上等兵 发表于 2013-10-16 11:27 | | 私信
...............
乔乔的替身 LV1.上等兵 发表于 2013-10-16 18:51 | | 私信
那复式票有没有n9呢?
ZZFUK280 LV7.上尉 发表于 2013-10-16 22:59 | | 私信
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
FGQ5240 LV2.下士 发表于 2013-10-18 15:08 | | 私信
早该出来了。害得我多少注任九跑掉了。每次买14场不是错2就是3。真是可惜啊。,。要是早有这种玩法,怎么着也能中个55注任九啊。。。。哈哈、、、、我马上要发财了哦
方仁1991 LV3.中士 发表于 2013-10-19 11:15 | | 私信
胜负彩也应该有啊!
zjx13898367954 游客 发表于 2013-10-19 16:08 | | 私信
页面上没有N9这个功能啊?
zhudf128 LV4.上士 发表于 2013-10-20 11:22 | | 私信
彩票飞仙 LV1.上等兵 发表于 2013-10-22 23:08 来自360社区WAP端 | | 私信
相信以后的9场奖金会更少了,

z124096 LV1.上等兵 发表于 2013-10-25 19:08 | | 私信
FGQ5240 发表于 2013-10-18 15:08
早该出来了。害得我多少注任九跑掉了。每次买14场不是错2就是3。真是可惜啊。,。要是早有这种玩法,怎么着 ...

哥你这么厉害。。教教我啊.我QQ号1020722387

我进发 游客 发表于 2013-11-7 14:19 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}没玩过啊,谁要教啊
bmw8252 LV3.中士 发表于 2013-11-22 17:56 | | 私信
早怎么不出来
yover2008 游客 发表于 2014-9-15 00:31 | | 私信

盗版方枪枪 LV5.少尉

最后登录时间:2019-10-14

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦