请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
极客版应该配什么品牌的耳机?用苹果6plups的耳机根本不兼容。想买一个耳机不知道哪款耳机兼容可以接打电话,听音乐可以上下翻页可已暂停的耳机,请问下客服极客版应该配什么耳机
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.2.3版)

共 8 个关于极客版应该配什么品牌的耳机?请专家指导的回复 最后回复于 2018-5-3 15:58

评论

直达楼层

沙发
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-3-5 00:06 | 只看该作者 | 私信
所有美标接口的耳机都是可以的~要实现接打电话耳机还要支持线控~
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.2.5版)
板凳
360cyuser70035648 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-6 06:45 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
为什么苹果6p的就不好使呢
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.2.3版)
地板
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2016-3-6 10:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
叫你简单区分国标、美标耳机  http://bbs.qiku.com/thread-156818-1-1.html  (出处: 奇酷社区)
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.2.5版)
360fans_u30432301 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-6 18:50 | 只看该作者 | 私信
我的用苹果的耳机也没有用。
360fans_u30250545 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-3-6 19:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
自己家手机应该用自己家的锌风暴耳机
360cyuser70035648 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2016-3-8 20:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你正在使用吗?好用不
360fans_u36944223 LV2.下士 发表于 2018-4-20 13:20 | 只看该作者 | 私信
我买东西从来都是选体验最好的,JEET蓝牙耳机是我的首选,音质媲美千元耳机,也被很多媒体评为性比价最高的蓝牙耳机。据我所知,JEET一推出就经常被秒杀完,作为网红的火爆程度真的杠杠的。

hxf136 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-3 15:58 | 只看该作者 | 私信
标准的耳机2.5耳机都可以
来自360手机 极客版(360社区3.4.2版)