请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
攻略之一;稳中求任二
  具体做法:根据图表走势,查询当期遗漏数与历史最大遗漏数。根据最大遗漏数来买,哪组号码接近最大遗漏数,就追哪组号码。在任2的遗漏数据大于20-25期时进行投注,追上5-10期,但是不要翻倍太快,不要死追。
  优点缺点:任2中奖快,几率高,新彩民刚开始玩都觉得任二最好,选几个固定号码投注会经常中,但缺点是中奖的金额仅6元,与投注的金额差太小,且最大遗漏数是变化的。只能小玩,不能大玩。
攻略之二:前三组选
  具体做法:前三组选每天前10个最大遗漏数据,每天必定出一次。10个号码,每期就是20元,每天就是1300元,奖金只有195元。但追号要等10-20期之后再开始追,再设定追20-30期,这样,只要在20-50期之间出来,就每天必中!
  优点缺点:前三组选出号的概率为1/165,也就是说从原则上讲165期就会出一次,但毕竟是理论上的,分析后找到规律再投注,比盲目下注赚的要多得多,但缺点是如果RP不佳,最大遗漏数据过了60多期还不出,那么就有可能功亏一溃。
攻略之三:杀号
  具体做法:好的数据是基础,看走势图,对于有号码连着出过10-14次以上的,考虑杀熟号。看11选5的走势图的形态,再结合任2和任3的最大遗漏来选号,每次杀2-4个号码。必要时追3期。
攻略之四:任选五
  具体做法:我们可以用任2或者任3来当胆,来投注任5,奖金有540元。当某组号码达到或者接近最大遗漏数时,我们就用这组号码做胆,来买任5,最好能追10期左右。假设下如果中了。
  用任3做胆,需要买28注,花费56元,赚484元
  用任2做胆,需要买84注,花费168元,赚372元
攻略之五:赚钱的心态
  具体做法:先要明白自己是怎么赚钱的?是运气好,瞎蒙的?还是策略好?若是前者,就要见好就收。或者赚钱后,设定一个亏钱限制,亏到限额后,就说明运气转了,今天就不要玩了。或是后者,策略对头,也经常赚钱,但是有一天突然策略不准了,频频不中了,这时候就要歇歇了。
攻略之六:彩票要信邪
  具体做法:彩票讲究概率,但是任何事情总有意外。买彩时千万不要死追,很多高手都经常能赚钱,但是往往就死在一次亏损上,就是因为不信邪,死追死买。彩票是要信邪的。十一运夺金有次前三直选遗漏1万多期,害人不浅,绝对不能追的。机会多多,不要在一棵树上吊死啊!要会做计划。包括追号及收益计划。
攻略之七:懂得止损
  具体做法:在11选5开奖中,意外是随时出现的。如果某组号码超过了最大遗漏值很多,但就是不出来。我们需要做的事就是如何在意外出现时避免损失。自己规定一个亏损最大值是比较稳妥的办法。比如追某个号码,当亏损超过了一个数值后,就不要再追了。
总结:
其实,玩高频彩,技巧是次要的,心态是最主要的。心态好,赢不骄,拜不馁,才能真正的赚钱,不管输赢,保持一颗平常心,赚钱指日可待。

共 97 个关于【经典推荐】超强论述十一选五的命中率及结合方法。的回复 最后回复于 2014-1-12 23:15

评论

直达楼层

沙发
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-7 14:28 | | 私信
冷号+热号+斜连+隔号+斜连隔号组合+重号+遗漏
无效楼层,该帖已经被删除
地板
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-7 21:38 | | 私信
攻略篇,自己总结的经验,特地拿来分享。
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-8 09:34 | | 私信
各位看官看了不回一下?
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-8 09:39 | | 私信
感觉前三好整
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-8 15:56 | | 私信
下午买了个691011赚了很多
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-9 09:17 | | 私信
1211  1210  134  147  247  279  479   368  369  
389   689  3810   358  5810  
11011  1911  1811   3811  
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-9 14:04 | | 私信
这是万能三码
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-14 09:35 | | 私信
爱回不来不回头 发表于 2013-10-12 09:28
怎么还没来啊

来了来了,这两天忙,昨天怎么样啊?

封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-15 09:25 | | 私信
根据遗漏偏差值的不同,可以考虑边缘号!
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-19 09:40 | | 私信
咋回事,有人看没人回?
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-21 09:37 | | 私信
好帖必须顶!大家都来看!
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-21 19:30 | | 私信
怎么都没人回?
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-23 09:28 | | 私信
依然没人看~!
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-24 09:42 | | 私信
好帖没人看啊!
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-25 09:45 | | 私信
唉,真的没人!
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-25 15:17 | | 私信
今天下午收益不错!
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-26 09:25 | | 私信
万能号选三组追,比较好的方法!
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-28 09:33 | | 私信
呵呵
封心此生不爱 游客 楼主 发表于 2013-10-29 09:40 | | 私信
表示今天又有4000到手!

封心此生不爱

最后登录时间:2014-03-11

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦