请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid30052806 LV10.上校 发表于 2016-3-3 15:36 | 只看该作者 | 私信
未来有什么突破的功能
来自大神F2全高清版(360社区2.2.3版)
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2016-3-3 15:36 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
极客版表示成像速度和苹果相当好吗?
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.2.3版)
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 15:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30246869 发表于 2016-3-1 12:16
#360 OS设计#面对目前扁平化的趋势,360 OS 2.0版本会全部扁平化吗?
看很多朋友都提到扁平化的问题,扁平化作为这个信息爆炸时代的产物,其实不止在视觉设计上有所体现,尤其在交互设计上扁平化交互流程也是非常重要的。我们在视觉设计目前不会走向完全的扁平化,因为扁平化的视觉设计也有它的缺陷,例如图标的可识别性,图标界面的细节处理不够,界面控件过于扁平化也是会给一些初级用户带来对信息和操作区分困扰等问题。但扁平化设计也有很多优势,能够突出界面主体物,强调界面信息内容不被干扰等,所以我们会在界面设计过程中提取扁平化设计的精华,图标设计还是会以带有一定空间和微质感的方向进行延续。
360cyuser56460749 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2016-3-3 15:41 | 只看该作者 | 私信
全网通青春版的会有吗
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.3版)
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 15:46 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30303096 发表于 2016-3-1 12:24
#360 OS#请问一下,为什么你们选择不追随趋势,会考虑到有些用户接受不了吗?经常看别人分享的桌面主题,发 ...
我们也不是完全不跟随趋势,趋势中会带来很多的灵感,但我们会做出选择,选择那些是适合360 OS的部分。默认主题2.0会全新改版,在易用性、识别度方面都是优化重点,尤其widget的设计上我们会结合很多新功能,谢谢你的意见。
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 15:48 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30277813 发表于 2016-3-1 13:04
#360OS设计#老周一直说要向苹果学习,那么会加入类似于Siri的智能语音功能吗? ...
语音助手相关功能在规划范围之内,有什么建议么?欢迎提出交流~
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 15:50 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30001043 发表于 2016-3-1 13:06
#360 OS设计#针对目前越来越多的APP出现(大到功能应用型APP,小到公司展示型APP),360 OS 2.0会采取什么 ...
对于OS原生功能APP我们会保持和持续优化统一性问题,同时兼顾各个功能之间的区别的特点。
360fans2636310784 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-3-3 15:54 | 只看该作者 | 私信
360 os 真好!
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 15:55 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30443040 发表于 2016-3-1 13:43
为什么是白色这种浅色是通迅类?柔和的色调不好吗?另外对颜色的敏感,各有不同感受,为什么不开放式由用户 ...
我们说的白色泛指浅色系列的色调,而且这里主要指大面积的颜色处理,在设计中会搭配相应的辅助设计,让界面达到平衡。用户定义界面颜色可以通过全局主题解决,方案在逐步优化过程中。现在大家还会花很多时间用短信么,相信大多都是用微信了吧,加入短信主题的确会导致APP包过大。
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 15:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30001474 发表于 2016-3-1 14:03
希望提供侧边栏按键~大屏单手操作不方便,如果再侧边右下靠边框处加入上下排列得悬浮靠边得虚拟按键,返回 ...
单手模式我们做了全新的设计,优化了之前的问题,希望能够解决你的问题。虚拟按键我们在调研过程中,谢谢你的宝贵意见。
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 15:58 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30206754 发表于 2016-3-1 14:41
#360 OS设计#希望多搞点全局的主题
逐步增加中,工作量比较大。。。
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:00 | 只看该作者 | 私信
360cyuser18734707 发表于 2016-3-1 15:36
#360os2.0设计#布局会做调整吗?设置会优化吗?可以人性化吗?
你说的是桌面布局么?设置会优化一些细节,改掉一些遗留问题。
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:00 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30260894 发表于 2016-3-1 15:43
#360 OS设计#   360OS 2.0会不会跟安卓6.0一块推出?
有可能哦,我给你去看看发布计划(哈哈,我可不敢泄密)
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:02 | 只看该作者 | 私信
360cyuser33015063 发表于 2016-3-1 17:00
#360 OS设计#面对目前扁平化的趋势,能多设计一点好看的主题和壁纸吗?
主题合作设计师爆发增长中,壁纸也刚来了几个大型提供商。
360cyuser29062872 LV1.上等兵 发表于 2016-3-3 16:04 | 只看该作者 | 私信
{:14_367:}扁平上添加一点阴影,风格最好一致,用色不要像现在的那样,太深沉死气。时钟天气很不错,有创新,建议加上农历日期.............
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:06 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30006999 发表于 2016-3-1 20:08
希望360能出一项比较特色的功能 比如华为有杂志锁屏 酷派有瀑布流 小米有自由桌面 魅族有小白点(其实这个 ...
我们会在轻快、省电方面持续优化系统,同时各种黑科技会接踵而至~
360fans343965401 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:08 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
谢谢你们的肯定和接受,我是一个非常关注效率的人,所以手机上的桌面和APP这些提高效率的设计我会很容易想到,在电脑端我对像搜索软件everything,资源管理器软件clover,知识管理软件为知笔记等等还有很多生产力的软件都比较熟悉,电脑端一直以来的痛点是资源管理器的多标签,和另存为窗口的多标签,希望360公司的pc团队可以解决。跑题了,{:14_363:}回到手机上,我最近还会把我想到的手机桌面设计再大致的弄成图片形式,直观的反馈给你们的团队。希望360手机团队可以实现手机桌面只有一屏,只有一个界面。我想这将是手机桌面真正的变革和颠覆,7到8年时间了,不管是苹果还是安卓,桌面设计一直没弄好,国内手机厂家都在比拼自己的桌面UI设计怎样的好用,但是都是然并卵,没有实质性的改变。这么多年了是需要改变的时候了,你们你们360可以最先做到,互联网公司里我最支持和认同的就是360@鬼哥 @jerry.wang @jackie @西域雄狮 @Corgen
来自360手机奇酷旗舰极客版(全网通)(360社区2.2.3版)
360cyuser29062872 LV1.上等兵 发表于 2016-3-3 16:10 | 只看该作者 | 私信
简美,简美,简美,减轻系统运行负担{:14_368:}
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30182940 发表于 2016-3-2 06:53
我挺喜欢现在的图标,我觉得有我这种想法的人有不少,但是,好多人又喜欢扁平化设计,我认为可以做两个,谁 ...
恩,同意。我们计划做5个
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:13 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30037518 发表于 2016-3-2 11:33
#360 OS设计#360os在主打的安全方面,在2.0版本会有哪些改进和加强呢
安全方面是重点的重点,全新的隐私系统、财产隔离系统都在设计中。
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:13 | 只看该作者 | 私信
360fans2572822669 发表于 2016-3-2 16:15
我想问一下奇酷2.0还有多久发布?迫不及待了
容我们再加加班,谢谢关注
360fans_u30434282 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-3 16:13 | 只看该作者 | 私信
2.0版什么时候出来,可以直接升级吗?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.2.3版)
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:28 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30377094 发表于 2016-3-3 01:29
#360 OS设计#,您好,手机好不好用,关键在于系统,而系统好坏的评判权在用户手中。360OS在面世之初就以轻 ...
首先感谢对我们的支持。360 OS 作为面世不到一年的OS,我们会正视过程中所出现的问题。研发团队包括设计团队也会定期反思及时纠正。对于个性定制系统,设计上我们会增加更多可选择的个性化的定制部分,会先从主题开始。达到实现不要让我们去适应系统,而是系统适应我们的目标需要很长的路要走,希望能够相伴相知~
360cyuser29062872 LV1.上等兵 发表于 2016-3-3 16:28 | 只看该作者 | 私信
借鉴苹果,像苹果学习,简美!
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:30 | 只看该作者 | 私信
难得糊涂--风 发表于 2016-3-3 10:48
#360 OS设计#360OS目前做的很好了,让用户有很流畅的使用体验,那么,请问,360OS要如何做到始终保持一匹黑 ...

如何做到始终保持一匹黑马的态势,我想应该先摆好pose吧 : )
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:32 | 只看该作者 | 私信
360cyuser19130404 发表于 2016-3-3 14:18
#360 OS设计#您好,我最喜欢动感的一键清理的设计,第一次去点击一键清理感觉心都跟着动了,希望可以多增加 ...
你提到了一个很重要的功能哦,运动计步~ 你懂得
360fans_u30000303 VIP认证 设计师 发表于 2016-3-3 16:33 | 只看该作者 | 私信
@梅多克,感谢您对我们OS的关注和支持,您的意见很宝贵,如何做到特色,需要不断的学习,努力和改变!
360fans_u30263021 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2016-3-3 16:33 | 只看该作者 | 私信
开发的不错,就是还不够智能
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.3版)
360fans_u30000411 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:34 | 只看该作者 | 私信
360cyuser29062872 发表于 2016-3-3 16:04
扁平上添加一点阴影,风格最好一致,用色不要像现在的那样,太深沉死气。时钟天气很不错,有创新 ...
360 OS 2.0在颜色上会有很多改变,谢谢支持。
360cyuser50081512 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-3-3 16:38 | 只看该作者 | 私信
啥时候系统安卓版本能升级,还有就是最新的公测版上有异地穿越等黑科技,问一下啥时候系统提示稳定版更新啊
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.2.3版)