请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
也不知道什么时候起出现这问题的,基本上都是性用品方面的广告,隔一段时间就跳出来,烦死人了。用了360电脑专家里的“右下角弹窗广告”的修复功能;在360网盾里开启了“弹窗广告拦截”;也用系统急救箱全面扫描过了,都没用。我要怎么办?

共 4 个关于右下角弹窗广告无法解决,怎么办?的回复 最后回复于 2013-9-12 00:05

评论

直达楼层

沙发
1430869460 LV7.上尉 发表于 2013-8-31 16:30 | | 私信
楼主您好,您能否截图查看一下是什么广告?是程序里面的广告吗?用360杀毒工具中的弹窗拦截看看能不能屏蔽~  
在用电脑专家修复一下看看电脑里面是否有恶意软件~
板凳
梅清菊瘦 LV2.下士 楼主 发表于 2013-9-2 13:35 | | 私信
1430869460 发表于 2013-8-31 16:30
楼主您好,您能否截图查看一下是什么广告?是程序里面的广告吗?用360杀毒工具中的弹窗拦截看看能不能屏蔽~ ...

谢谢你的帮助。我杀毒、查木马都没检查出问题来。昨天又用电脑专家处理了一下,好像有点效果了。现在还是会弹出窗口,但是只是闪一下就没有了,截图也没办法截,也不知道到底是哪里来的广告。虽然没完全消除,但比起之前的影响还是小些了。
地板
1430869460 LV7.上尉 发表于 2013-9-2 14:09 | | 私信
梅清菊瘦 发表于 2013-9-2 13:35
谢谢你的帮助。我杀毒、查木马都没检查出问题来。昨天又用电脑专家处理了一下,好像有点效果了。现在还是 ...

如果是程序里面的广告,你可以用360杀毒--弹窗追踪看看~  要么就是恶意软件的广告了~或者运营商给你的广告了
梅清菊瘦 LV2.下士 楼主 发表于 2013-9-12 00:05 | | 私信
1430869460 发表于 2013-9-2 14:09
如果是程序里面的广告,你可以用360杀毒--弹窗追踪看看~  要么就是恶意软件的广告了~或者运营商 ...

右下角的弹窗广告闪的太快,截不上图,但是截到了一张在弹窗消失之后,接着弹出的浏览器广告。应该是一个出处吧?能通过什么办法检查到它到底是哪里来的吗?

梅清菊瘦 LV2.下士

最后登录时间:2021-03-15

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦