关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
好奇者试用,有一段时间了,这是我第一次得到试用机会,所以当然也是第一次发试用评测,试用了几天,感觉有好有坏,在评测之前,先发个图片开箱帖。
我看到很多朋友发的开箱都说的非常细,所以我就不一一细说开箱的内容了,把重头戏放在评测的帖里,请各位多多担待。

360OS社区

360OS社区

打开快递的箱子,真的眼前一亮,因为手环的黑黄两色的包装,很显眼,也很漂亮,而且包装也做的非常精细,很上档次。

360OS社区

360OS社区

包装的背面,说明了手环的各项功能,挺吸引人的。

360OS社区

360OS社区

包装的底部。

360OS社区

360OS社区

从包装的侧面拍摄的,能看到手环的厚度,感觉还不错,而且能看到显示屏的一圈,有银色的饰条,提升了一定气场。

360OS社区

360OS社区

打开包装之后,从正面拍摄的手环。

360OS社区

360OS社区

360OS社区

360OS社区

取出手环之后的正面和背面照,手环屏幕上贴有一层薄膜,这一点是我在拆箱帖里第一个要吐槽一下的,这张膜贴的太不仔细了,小气泡不说,还有好几个边角都是翘着的,虽然使用的时候一定会把这层膜揭掉,可是在这么精细的包装盒打开之后,看到一个这么不精细的贴膜,未免有些反差了,所以小小吐槽一下,不影响大局,但真的可以做的更仔细一些。

360OS社区

360OS社区

360OS社区

360OS社区

拿到手环,按了一下功能键,把手环点亮,然后拍了两张,顺便说一句,开机后的两格电量,坚持了差不多48小时,而且是在不断的试用之下,这一点非常让我惊喜,也很欣慰。

360OS社区

360OS社区

充电器,又要再吐槽一下了,第一,充电器的小塑料托,真的很软,有点儿不上档次。第二,充电器只配备了USB接口,也就是说,只能在电脑上,或者车上充电,可是刚好我试用的这两天,我去山里旅游了,住在农家,房间里没有电脑,虽然住的两天当中,手环没有需要充电,可是想想,如果当时真的没电了,我就只能不使用了。这手环很争气,在外地的时候一直有电,开了四个多小时的车,回到家里,一进门,手环突然没电了,呵呵,在家里充电就方便多了。
除了以上这些小问题之外,手环的优点,我就不一一提及了,当然做工和包装精细,手感好,等方面的优点,大家都会提及,使用当中的好处,我会在正式评测帖里提及,使用当中的吐槽点在这个帖当中,还是想提上一条,就是手环表带部分,这几天我们这儿的温度非常高,另外试用当中,我刚好又去爬山,所以出了不少的汗,虽然我已经把表带调的相对松一些了,可是因为表带不透气,洗澡的时候,把手环去掉,手腕上依然会有捂过的印子,个人建议,是不是应该把表带部分做的透气一些。
其他的试用感受,等正式评测帖里再说,拍照水平和写作水平太差,请各位不要见笑。谢谢!

商城活动|双12好货爆款让利,全场低至18.9元

共 11 个关于【好奇者试用】酷派手环Coolband KW50开箱简说的回复 最后回复于 2015-8-5 12:44

评论

直达楼层

360fans2739573404 LV9.中校 发表于 2015-7-27 13:19 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自GT-N7100(360社区1.0.1版)
跳舞的虎仔 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-7-27 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
支持
来自HM NOTE 1TD(360社区1.0.1版)
360cyuser29308663 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-7-27 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
多谢支持,刚刚把评测也发出来了,呵呵,用了一个多小时,终于写完了,呵。
嘟子 LV8.少校 发表于 2015-7-27 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
谢分享
360fans2739573903 LV8.少校 发表于 2015-7-27 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
热爱三六零 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-7-28 01:04 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
360cyuser29308663 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-7-28 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
多谢支持。
360fans2691658365 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-7-28 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自m1 note(360社区1.0.2版)
360cyuser9298573 LV1.上等兵 发表于 2015-8-5 00:22 | 显示全部楼层 | 私信
谢分享
360cyuser15032497 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-8-5 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
支持
来自Coolpad 8675(360社区1.4.5版)
360cyuser29308663 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-8-5 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
多谢几位的支持。