请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
求解释 电脑重装前也这样 重装后还是一样难道是360问题还是我的电脑问题、

共 4 个关于为什么我用360极速浏览器打开贝宝官方网站就CPU百分之百.....的回复 最后回复于 2013-8-27 10:48

评论

直达楼层

沙发
a86448856 LV2.下士 楼主 发表于 2013-8-23 15:44 | | 私信
就是我用360极速打开贝宝官网就死机一样 谷歌就不会这个什么情况
板凳
怡宜仪乂 LV4.上士 发表于 2013-8-26 18:33 | | 私信
a86448856 发表于 2013-8-23 15:44
就是我用360极速打开贝宝官网就死机一样 谷歌就不会这个什么情况

你那用IE浏览器打开会有问题么? 麻烦您加我Q看下~
地板
冰火斩 LV4.上士 发表于 2013-8-26 20:11 | | 私信
怡宜仪乂 发表于 2013-8-26 18:33
你那用IE浏览器打开会有问题么? 麻烦您加我Q看下~

我的电脑也是一样,也已经重装过一次了,启动急速浏览器的时候CPU就百分之百,电脑就卡一下,我是I5的CPU,搞的我好烦!反正在Windows 8 的时候就这样,现在换了Windows7 还是这样,不知道是什么问题,求解决!我的浏览器一直都是最新的体验版,现在是330的版本!而且同时打开四五个网页,CPU直接上百分之百,电脑都卡了!
怡宜仪乂 LV4.上士 发表于 2013-8-27 10:48 | | 私信
冰火斩 发表于 2013-8-26 20:11
我的电脑也是一样,也已经重装过一次了,启动急速浏览器的时候CPU就百分之百,电脑就卡一下,我是I5的CPU ...

您加我的Q看下吧~

a86448856 LV2.下士

最后登录时间:2017-10-28

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦