请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
希望360OS能够加入“骚扰来电铃声和骚扰短信铃声”功能,具体如下:
默认分组来电铃声:
骚扰来电铃声:也称陌生人来电铃声,听到这个来电彩铃,你就知道来电者是陌生人。
联系人来电铃声:也称通讯录来电铃声,听到这个来电彩铃,你就知道来电者是熟人。
默认分组短信铃声:
骚扰短信铃声:以通讯录为标准识别骚扰短信,听到这个来电彩铃,你就知道短信发送者是陌生人。
联系人短信铃声:听到这个来电彩铃,你就知道短信发送者是是熟人。

在默认群组铃声基础上对群组铃声开设时间段铃声,这样就会延伸为上班来电彩铃,下班来电彩铃,休息来电彩铃等等

共 12 个关于希望360OS能够加入“骚扰来电铃声和骚扰短信铃声”功能的回复 最后回复于 2015-7-27 22:01

评论

直达楼层

360cyuser29308663 LV6.中尉 发表于 2015-7-18 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
是个不错的想法,不过有些软件基本上都可以实现这些功能。
360fans_uid30014251 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-7-18 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
@沐南 ,你举例说说哪些软件可以实现我要的功能啊,反正我是没发现
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-7-18 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
这个不错
360cyuser29308663 LV6.中尉 发表于 2015-7-18 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
我说的是实现部分功能,呵。
360cyuser20469253 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-7-18 23:55 | 显示全部楼层 | 私信
但是,只响铃1秒的骚扰电话你怎么听到这些?
360fans_u30000307 LV7.上尉 发表于 2015-7-25 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
挺棒的想法,我们内部沟通,逐步实现
360cyuser29062379 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-7-26 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
很好的建议支持一下。360OS有你的建议会更精彩的。谢谢你的支持。
360fans1376308139 LV4.上士 发表于 2015-7-27 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好,提两个问题:
通过铃声来区分是陌生号码来电还是联系人来电,一般在什么时候需要用到这个功能呢?
不同时间段用不同的铃声有什么作用?

我主要是考虑铃声设置多了可能会有问题,比如在公众场合就不好辨别哪个是我的铃声。
360cyuser29225709 LV6.中尉 发表于 2015-7-27 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
骚扰电话和短信直接用卫士拦截就好了啊
来自M356(360社区1.0.1版)
360fans_uid30014251 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-7-27 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
360fans1376308139 发表于 2015-7-27 16:08
楼主好,提两个问题:
通过铃声来区分是陌生号码来电还是联系人来电,一般在什么时候需要用到这个功能呢?
...
要是能通过铃声识别是否是陌生人来电,当陌生人来电时,你可据此来判断电话的重要性,不至于任何一个来电都要去看,生怕是好友打过来的,特别是你正忙的时候。
不同时间段用不同的铃声:我给张三配置了我不同工作状态的铃声,当我在工作状态时,张三来电就播放工作状态铃声,当我在午休时,播放午休状态铃声,这个功能要实现有一定困难的
360fans_uid30014251 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-7-27 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
说明下,工作状态铃声更适合去电彩铃,告诉来电者我现在的工作状态,但是彩铃属于运营商的业务,360搞去电彩铃只能适用于360用户,并且还有一定困难
360fans_uid30014251 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2015-7-27 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30014251 发表于 2015-7-27 21:58
说明下,工作状态铃声更适合去电彩铃,告诉来电者我现在的工作状态,但是彩铃属于运营商的业务,360搞去电 ...
不过360要是去电彩铃功能实现了,大伙都可以不用开运营商的业务,直接开360的去电彩铃业务,甚至包含去电彩铃商业话,商家彩铃,企业彩铃等等
要是360能做去电彩铃,那么也就可以做去电短信了,也就是挂机短信业务了