关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
工程师们设计一下,以前我看过微软的那个来电字体非常酷,三星的接听挂断提示音很不错,奇酷做的震动就不好,没色彩不够特色,苹果的闪光很赞,来电,消息都要闪,还有三星的商务机来电那个背景,还有接听挂断那两个按钮不错,就是三星2015,2014,用过的回忆一下,当然奇酷要有自己的风格,不能和它们一样,做成看上去就不是凡品,人家硬件那么差,平的是什么卖的这么贵,虽然有牌子的关系,但是它们设计的东西可以打动人,所以我们奇酷要跟上,但是做这些前提下要先保证系统的刘畅性,建议升级到6.0的时候可以实现,看本文不爽的别骂我,新手就是说说心里话,很看好奇酷,希望奇酷加油
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)

共 7 个关于在想,是不是来去电的时候可以炫酷,奢华点呢的回复 最后回复于 2016-1-8 20:19

评论

直达楼层

好奇者48657479 LV5.少尉 发表于 2016-1-4 01:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不错
水仙花开 LV3.中士 发表于 2016-1-4 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
不错啊,我还记得教主第一次开发布会说要做手机的时候我就在微博给他提过,来电时候要炫酷一点的!不过没采纳罢了!那时候我提的的是把LOGO做成透光灯,来电 来信息 未读信息 来电 变换不同颜色,
360cyuser47930246 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-4 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
是呀,无奈,郁闷
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360cyuser29455124 LV5.少尉 发表于 2016-1-4 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
基本的通话先做好吧,我现在接电话都经常黑屏,接电话都不利索,还要啥炫的!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.6版)
360cyuser47930246 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2016-1-4 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
今天有这情况
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.7版)
Pc_Gallardo VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-1-4 21:38 | 显示全部楼层 | 私信
感谢你的支持
我们会做的更好
郦伟强 LV7.上尉 发表于 2016-1-8 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
这是中国移动的一个业务,通话的时候推了一个信息,有的时候是通知,有的时候是广告。
我之前碰到一个号码看不出什么地方的来电,接听后,弹出这个,写着公安提示,此号码是诈骗电话等的信息,所以估计主要是移动做的广播服务的。