请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30369692 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:35 | 只看该作者 | 私信
希望我开门红,中奖
来自MI 4LTE(360社区2.1.3版)
360fans2571469706 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:35 | 只看该作者 | 私信
#这一年,用心#今年最心动的一次选择就是买了奇酷青春全网通,主要因为我是电信号码,本来想买大神note3金色全网通的,说实在的,还是奇酷诱惑力太大,在11.1就下手了,目前来说还不错,已经向很多朋友推荐了,我喜欢有东西和朋友分享,避免他们错过。加油,奇酷…
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.3版)
360fans_u30164365 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-23 17:35 | 只看该作者 | 私信
新的一年祝:全家幸福,全家和睦,全家兴旺;
祝买大神NOTE3手机的用户全部发大财
360fans_u30043811 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-23 17:36 | 只看该作者 | 私信
希望孩子们快乐长大
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_u30001136 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2015-12-23 17:37 | 只看该作者 | 私信
新的一年希望家人身体健康,笑口常开。希望我能找个女朋友,事业顺利。
360cyuser46519912 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:37 | 只看该作者 | 私信
嗯嗯,双蛋愿望。希望家人开开心心。
社区更上一层楼。
奇酷系统更新一下这些新玩法:
1:分屏多任务功能。
2:酷币商城。
3:软件文件夹的背景图片可以自定义
4,开放root权限,
来自大神Note3移动版(360社区2.1.3版)
360fans_u30282019 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:38 | 只看该作者 | 私信
”#这一年,用心#我相要旗舰版啊啊啊啊
360fans_u30019218 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-23 17:38 | 只看该作者 | 私信
想送老妈一部奇酷手机
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.4版)
360fans_u30000861 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-23 17:38 | 只看该作者 | 私信
奇酷双蛋,好礼送不停,快到碗里来
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.3版)
360fans2571469706 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:38 | 只看该作者 | 私信
我的双蛋愿望,希望明年能更好,今年忍了一年,明年好好挣钱,后年要盖房了,得三十万呢,所以得加油,努力的加油
360cyuser25211345 VIP认证 LV3.中士 发表于 2015-12-23 17:39 | 只看该作者 | 私信
#这一年,用心#+我换了奇酷,爱上了奇酷,相信奇酷可以越来越好
360fans_uid30160618 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-23 17:39 | 只看该作者 | 私信
占个楼
360fans_u30004016 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-23 17:39 | 只看该作者 | 私信
愿伴随奇酷越走越远
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans2566000093 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-23 17:39 | 只看该作者 | 私信
希望赶紧更新note3的360OS。
360fans_u30350138 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-23 17:39 | 只看该作者 | 私信
#这一年,用心#+我换了奇酷,爱上了奇酷,相信奇酷可以越来越好
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans2579814720 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:39 | 只看该作者 | 私信
新的一年 让我丈母娘同意我们 我要结婚
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_u30334365 LV5.少尉 发表于 2015-12-23 17:40 | 只看该作者 | 私信
愿望就是想要旗舰版{:14_369:},旗舰版相机更给力!
360fans_u30328205 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-23 17:40 | 只看该作者 | 私信
用心去感受生活中的每一刻
360fans_u30282019 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:40 | 只看该作者 | 私信
#这一年,用心#我相要一台旗舰版
360fans2571469706 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:40 | 只看该作者 | 私信
#这一年,用心#今年最心动的一次选择就是买了奇酷青春全网通,主要因为我是电信号码,本来想买大神note3金色全网通的,说实在的,还是奇酷诱惑力太大,在11.1就下手了,目前来说还不错,已经向很多朋友推荐了,我喜欢有东西和朋友分享,避免他们错过。加油,奇酷…
360fans_u30282019 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:40 | 只看该作者 | 私信
#这一年,用心#孙小圣也不错
360cyuser49098076 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:40 | 只看该作者 | 私信
盖楼!盖楼赢手机
360fans_u30058456 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-23 17:40 | 只看该作者 | 私信
#这一年,用心#这一年最大的惊喜就是买了大神NOTE3,注册了奇酷社区账号,最幸运的参加奇酷全国体验会,见证了奇酷双摄的魅力,更重要的是遇到了一群真性情的机油,让我的2016不再孤单。
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.3版)
360fans2571469706 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:40 | 只看该作者 | 私信
360cyuser49810533 LV2.下士 发表于 2015-12-23 17:41 | 只看该作者 | 私信
双蛋愿望:中大奖,诶嘿嘿
360fans_u30005204 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-23 17:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
双旦,期望家人健康平安,奇酷手机和各位酷友天天开心快乐!
360fans2571469706 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:41 | 只看该作者 | 私信
360fans2571469706 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30004718 VIP认证 摄影军团 发表于 2015-12-23 17:42 | 只看该作者 | 私信
我的双蛋愿望:买彩票中五百万,然后买一部青春版,一部旗舰版,一部尊享版,全挂脖子上,跟群主显摆一把,手里再拿俩土豪茶叶蛋{:14_370:}
360fans_u30282019 LV4.上士 发表于 2015-12-23 17:42 | 只看该作者 | 私信
双蛋愿望  是 幻想孙小圣标准版 来到我身边