请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
踢足球凑不够人?
打篮球没场地?
玩乒乓球没球台?
那都是借口,不要为自己的懒找借口。
    为了戒掉找借口的毛病,今天我带大家领略一下 USENSE传感器你身边的羽毛球运动专家,有了它,没有理由,不需要借口。让我们运动起来。只为一点,那就是好奇心!

首先,外包装就列出了支持硬件标准,亲测,我原来的5890确实是不行。老机型用户注意了,但是这年头,谁还会没有部最新款手机呢,所以这根本就不是问题。

用这个浅绿色是为了醒目?还是象征生机?不过看着确实很舒服,新新的。跃跃欲试。这款传感器有着详细的说明书,描述清楚,用法亦很简单,容易上手。

那我们开始安装吧,看说明书,应该是原来有的其他型号,还有粘贴。这款完全不用,直接皮套,然后卡上就OK,任你再大的动作,就是不会掉!

这里需要注意,安装时,皮套上有一个充电口标志和一个商品LOGO。如图位置安装
自然放置球拍后,两个标志在手柄两侧。

完美卡入、正确安装时美好体验的开始
安装完毕,无奈我只有一个传感器。所以,所以我就自己用了。
那让我们开始吧
在正式开始前,让我们挥动球拍,启动传感器,无开关,这是个很有意思的设计。

简单运动20分钟,交换场地一次

感觉身上都爽透了。。。
稍事休息
咱们继续
APP获取方法:扫码获得APP或直接搜索羽林小U即可
第一次打开是这样的

新用户,老朋友都在这里

或者你不想注册,直接进入导览也是可以的,只不过无法记录历史数据,居然都不影响分享
注册进入

USENSE传感器和app设备通过蓝牙连接,你需要点击左上角进行连接,连接后会提示更新当前数据

PS:因为我提前登入账户,所以没有显示登陆界面。第一次登入会提示设置年龄,性别等等信息
更新完毕,界面显示的时当前最近一次数据。
加入想查看历史,右上角点击日历标志,想看哪天,都可以。

想看哪天的具体数据,点击即可

点击想要看的记录,如上图
界面显示了每一次挥拍的速度,居然是每一次。。。
切换击球类型,可以看到分类:高远球、杀球、平抽、小球、挑球
想知道你是什么类型的球员?
点击屏幕中间五边形中心。
我是防守型球员。。。当然这只是测试。我是什么球员也要看对方,不然这游戏没法玩的。。。
好的东西要分享,此次也不放过,不过我不是很喜欢只有微信。。。话说微博也是很不错的平台,这个应该有!
或许你会说,这个系统有那么智能?我想说,不是每一次都能分析出你是什么球员。因为我最后一局,只挥动了两下,系统就判断不出我是什么类型球员了。这是正常现象,这也是智能的体现。
除了统计分析,我们还有排行榜,对,是排行榜,不光是炫耀,还有比拼
杀伤力,经验值,活跃度多方面概括了你的现状,而且这些也是可以拿去分享的。大家都爱晒朋友圈,我也不例外。
除了运动,对于用户信息的维护也很重要。

想看过去,点击历史记录,想升级设置相关,点设置,这里可以升级,关闭,重启传感器。假如遇到了困难,点帮助,尽其所有。

点击昵称,进入选项设置相关信息,我愿意面对现实,我的昵称:跳舞的胖子,居然还有身高体重。。。够详细。这无关隐私,只是给智能分析提供一种依据。让运动更适合你,让你更爱运动。

后记:
    这不是结束,这是新的开始,运动才美丽,让我们在这大好的时光里,更青春

共 17 个关于【好奇者试用】USENSE传感器 健身,从好奇开始的回复 最后回复于 2015-8-21 21:12

评论

直达楼层

沙发
360fans2740115696 LV9.中校 发表于 2015-6-25 00:56 | 只看该作者 | 私信
介绍的不错
来自GT-N7100(360社区1.0.1版)
板凳
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-6-25 09:37 | 只看该作者 | 私信
曾经的一哥终于被生活折磨成灵活的胖子,健康就好!
地板
360fans_u30000680 VIP认证 LV9.中校 发表于 2015-6-25 11:00 | 只看该作者 | 私信
楼主说的很好
360fans_uid30007063 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-6-25 13:01 | 只看该作者 | 私信
很棒的评测,赞 一个。
360fans_u30031335 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-6-25 15:02 | 只看该作者 | 私信
动作满优美的{:11_243:}
360cyuser28579040 LV5.少尉 发表于 2015-6-26 08:52 | 只看该作者 | 私信
{:11_253:}{:11_253:}{:11_253:}{:11_253:}
来自NX503A(360社区1.0.1版)
360fans2739573903 LV8.少校 发表于 2015-6-27 12:21 | 只看该作者 | 私信
360cyuser27353899 LV1.上等兵 发表于 2015-6-27 19:43 | 只看该作者 | 私信
hello,大宇{:11_251:}
来自Coolpad 8690_T00(360社区1.0.2版)
360cyuser30711685 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-6-28 08:12 | 只看该作者 | 私信
来自2013022(360社区1.0.1版)
360fans_u30031335 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-6-30 13:33 | 只看该作者 | 私信
360cyuser20440073 LV2.下士 发表于 2015-7-30 15:36 | 只看该作者 | 私信
专业羽毛球有点5年
360cyuser29061815 VIP认证 LV1.上等兵 楼主 发表于 2015-8-2 09:22 | 只看该作者 | 私信
锻炼身体,出出汗,很好!
360fans_u30139317 VIP认证 LV10.上校 发表于 2015-8-14 10:02 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自Coolpad 8297-C00(360社区1.4.6版)
360cyuser29304775 LV6.中尉 发表于 2015-8-17 08:13 | 只看该作者 | 私信
顶一个!感谢分享!
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区1.4.7版)
360cyuser18821581 LV4.上士 发表于 2015-8-21 20:40 | 只看该作者 | 私信
前来向大神学习!
360fans_u30166176 LV4.上士 发表于 2015-8-21 21:12 | 只看该作者 | 私信
支持楼主
360fans_u30166176 LV4.上士 发表于 2015-8-21 21:12 | 只看该作者 | 私信
写的不错加油