请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
淘宝上买了一个32G容量的U盘  42元   明知是好有可能骗人的  可是很多人都买  而且说用360U盘鉴定工具鉴定了是差不多的容量
OK    买回后用U盘鉴定工具查过了  说得对  可是    我把31G的电影放进去差不多装满   最后  只有大约7G左右的电影可以看  其它的都提示放不了。好吧   我中招了  虽然42元买个8G的U盘也就这样  可是真不爽    360的U盘鉴定工具不行啊   希望改进    让象我这样中招的人少一点   毕竟  我觉得360U盘鉴定工具间接做了帮凶    一直是360的忠实用户  不要让我等失望  

共 8 个关于经360 U盘鉴定的32G U盘事实上只有8G容量的回复 最后回复于 2014-4-24 00:23

评论

直达楼层

沙发
FannySweetie LV7.上尉 发表于 2013-7-3 14:50 | | 私信
您好,您现在使用的安全卫士是什么版本呢?您的U盘是从哪个网站购买的?能否提供下链接?
板凳
kkingsky LV3.中士 楼主 发表于 2013-7-3 14:55 | | 私信
我用的安全卫士是9.1的 http
://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.7.ReI1aY&id=17737409191
地板
小嘴冰凉啊 游客 发表于 2013-7-21 08:28 | | 私信
我也有同样的遭遇   在淘宝里买的32G  U盘   360鉴定31.0GB   可就能存12.0多    360真的是害人    帮凶 这是u盘的链接地址:                          水晶圆柱u盘 项链u盘 动漫U盘 可爱U盘32G 特价全国包邮 创意优盘                                         
gigybe 游客 发表于 2013-7-29 01:04 | | 私信
就是,买个16G卡回来,想到用360检测就没问题了,可是头次检测15.7,于是毫不犹豫确认收货,但存文件途中明明存了10G文件却全部显示空文件夹,只有一个文件夹正常,于是再捡说只有3.77G,害死人啊
永远不后悔_001 游客 发表于 2013-7-29 01:19 | | 私信
比较好用
HP541 LV3.中士 发表于 2013-7-29 21:57 | | 私信
小嘴冰凉啊 发表于 2013-7-21 08:28
我也有同样的遭遇   在淘宝里买的32G  U盘   360鉴定31.0GB   可就能存12.0多    360真的是害人    帮凶 这 ...

在哪买的?
能否留个购买链接?
www.shengri.me LV2.下士 发表于 2014-4-22 17:53 | | 私信
发表一下我的看法,, 我才买的U盘。 知道是假的。64G25元。这也太假了吧, 就为了看看到底假成什么样了,在网上买了一个。 回来一测,哇64G。 存东西测试。存了20G。 只有6G多点可以用,其它都不能用! 用360 等众工具测试64G没问题!!可就是不能用啊。 居然还能再往里边写数据。偶尔也写不进哦!!!   这个360能不能帮着测试一下啊。。呵呵!~
静茗007 LV1.上等兵 发表于 2014-4-24 00:23 | | 私信
40元,128G,买回来一测,,,,,,8G,,,,,8G,,,,,我什么都不想说

kkingsky VIP认证 LV3.中士

最后登录时间:2022-03-01

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦