请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

美女&屌丝齐搞机?!

2013-6-28 19:42 |
18 558

现在这年头真是太乱了,美女和屌丝也能有共同的爱好,而且这个爱好还很特别,搞机!
     听说最近美女们都流行拿手机当镜子,梳妆打扮~~

当然像人称“搞机小公主”酱紫的没纸会有些高级的玩法,比如变透明机

或者用手机打乒乓球

又或者是拿手机当垫板切苹果~~其实不管美女怎么玩机,在我们眼里都是灰常养眼的。这就是“美女”之所以叫“美女”的原因!!

但如果是屌丝玩机机呢?即使是同一款手机,为什么感觉差距那么大呢?!

比如这几个屌丝用Mate编的行为艺术剧~~

自编自导出来的Mate盾?哈哈,哥都要笑尿了。。。一看就是经常看日本漫画的孩纸。。

还有这个Mate光,问世间搞机为何事?直教人顶礼膜拜!!

看完美女和屌丝完全不同Feel的作品,各位有何感想。。。
      PS:以上作品是来自“创意大咖,百变Mate秀”热门作品区的两个作品,想看完整的可以尽情的去看吧~~~

共 18 个关于美女&屌丝齐搞机?!的回复 最后回复于 2013-6-29 19:35

评论

直达楼层

沙发
晚霞尽落 LV3.中士 发表于 2013-6-29 09:26 | | 私信
哈哈,女人都爱美丽,所以Mate就是他们的必备了。

板凳
夏余味 LV2.下士 发表于 2013-6-29 09:40 | | 私信
这个屌丝在山洞中照相,有木有手机?
地板
紫岚冰睛 LV2.下士 发表于 2013-6-29 09:55 | | 私信
大家都还是很喜欢Mate的各种感觉哦,支持一下了
爱书不识字 LV8.少校 发表于 2013-6-29 10:39 | | 私信
美女不错  屌丝就免了吧
莎莎娜拉 LV2.下士 发表于 2013-6-29 12:30 | | 私信
我真是太OUT了,手机的玩法多种多样啊。
永恒之航 游客 发表于 2013-6-29 12:38 | | 私信
三星和苹果的屏幕也刚好能满足他们的了
蓝色流星云 LV3.中士 发表于 2013-6-29 13:10 | | 私信
闲着也是闲着,快来大家一起搞机啊。。
败家晓女子 LV4.上士 发表于 2013-6-29 13:22 | | 私信
这个难道你就是传说的搞机小公主吗,亲,呵呵

画聼雨眠 LV3.中士 发表于 2013-6-29 14:49 | | 私信
可以在MATE上切猪肉的不?

寂寞的情飚 LV3.中士 发表于 2013-6-29 15:50 | | 私信
这个MATE手机,我觉得黑天弄这个MATE光正好。
姽婳馨蕊 LV2.下士 发表于 2013-6-29 16:04 | | 私信
我也觉得因为有Mate的时候,那就是有了爱了

泡沫之纯 LV3.中士 发表于 2013-6-29 16:34 | | 私信
这位MM还真懂得搞机子,这样都能想出来。
忘情者者 LV3.中士 发表于 2013-6-29 16:47 | | 私信
对于这样的一个好处,我们都已经完全的感受到了
浅醉轻斟 LV3.中士 发表于 2013-6-29 17:45 | | 私信
那么怎么都要特别的来支持一下这样的美女才好

wyyy680 LV5.少尉 发表于 2013-6-29 17:48 | | 私信
asss
御泥坊007 游客 发表于 2013-6-29 17:51 | | 私信
为什么  为什么  为什么
破晓之嗳 游客 发表于 2013-6-29 18:25 | | 私信
学习了,这个搞机的小公主的高级玩法。
心雨梦梦 LV2.下士 发表于 2013-6-29 19:35 | | 私信
现在我所喜欢的感觉,那就是Mate了,那也不同了

落落袈裟啊 LV4.上士

最后登录时间:2021-10-29

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦