请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        呵呵~

共 4 个关于通话自动问候语音功能的回复 最后回复于 2013-12-15 14:20

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-14 16:32 | 只看该作者 | 私信
亲,通话本身也是希望能尽快接通电话进行沟通。如果有紧急的事情,还要等问候语完。
不会考虑。
   现在的手机越来越薄,侧边加屏幕会显示的越来越窄。不如不加,
如果需要加,要增加机身的厚度了。
板凳
360cyuser50511195 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-14 16:57 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30036957 发表于 2015-12-14 16:32
亲,通话本身也是希望能尽快接通电话进行沟通。如果有紧急的事情,还要等问候语完。
不会考虑。
   现在的 ...
感谢。
通话的设定要是不了解当我没说,尽快接通通话那只是接听方式是否便捷的设定,对需要接听方来说 拿起手机、看号码信息、判断是否接听和确定性操作。这个过程的时间是不可缺少的。在这个基础上请问你能有什么方法来缩减所谓的尽快接通?还不是跟其他手机一样。
如果贵工程师觉得以后手机的趋势是越来越薄的,我只能说,拭目以待了。
地板
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-14 17:24 | 只看该作者 | 私信
360cyuser50511195 发表于 2015-12-14 16:57
感谢。
通话的设定要是不了解当我没说,尽快接通通话那只是接听方式是否便捷的设定,对需要接听方来说 拿 ...
电话本身就是及时性,拿起手机、看号码信息、判断是否接听和确定性操作,这一连串完了之后,接听起来还需要听一段录的语音。现在电话拨打10086或者客服电话,前面都会一长串的语音,我个人每次打这些电话希望能直奔主题。说那么多,还浪费电话费。
360cyuser50511195 LV2.下士 楼主 发表于 2015-12-15 14:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30036957 发表于 2015-12-14 17:24
电话本身就是及时性,拿起手机、看号码信息、判断是否接听和确定性操作,这一连串完了之后,接听起来还需 ...
怎么又说这个问题了,看不懂可能是我表达的不够清楚,但我说了你可以当我没说的。这是功能性的东西,和录音无关。。。你选择接听后,难道一接通之后“说!直奔主题”这样吗?这是代替机主问候功能,只是更有选择特色性。而且问候的时间很短暂,大概就是从看手机的距离移动到耳部听筒的这段距离,礼貌问候有几个字?不存在你所谓的听一段录音浪费时间的问题,咱俩的思维方向不同,表示大神你想多了。如果这样给你解释还没有使用画面的话,我已经尽力了。而且我拒绝奇酷手机采用此相关服务功能。我已经有合作对象了。