请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360cyuser33150392 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-18 18:26 | 只看该作者 | 私信
我的手机,用的伤心啊!wif老是掉线
来自大神Note3全网通版(360社区2.1.3版)
360fans_u30025612 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-18 19:10 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
嗯。好吧好吧。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
360cyuser32239704 LV3.中士 发表于 2015-12-19 10:04 | 只看该作者 | 私信
我的来电闪光灯采纳了,怎么没有奖励?
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.3版)
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-21 16:09 | 只看该作者 | 私信
360cyuser32239704 发表于 2015-12-19 10:04
我的来电闪光灯采纳了,怎么没有奖励?
亲,这个功能很多手机都有了的,而且之前已经有人提出来。
你可以搜索下。感谢支持
360fans_u30362345 LV3.中士 发表于 2015-12-22 11:02 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid30036957 发表于 2015-12-17 16:03
这个不会考虑,现在的策略本身就很方便。
这个和方便不方便有个神马的关系!要的就是个性!要的就是与众不同!难道改成我说那样就不方便了?既然有指纹解锁就要发挥指纹的特点!比如你用密码解锁,玩的好的朋友总会知道,可是单纯用指纹呢?即使你手机不带身上,别人想把玩的时候也无计可施啊!还有就是手机经常会找不到,如果不需要手环的情况下,是否可以通过语音(提前设定过)而找到范围十米之内的手机!
360fans_uid30036957 VIP认证 LV8.少校 发表于 2015-12-22 11:39 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30362345 发表于 2015-12-22 11:02
这个和方便不方便有个神马的关系!要的就是个性!要的就是与众不同!难道改成我说那样就不方便了?既然有 ...

如果好朋友知道你密码。他长按音量键还是会出来图案解锁。而且好朋友要开打你的手机,总会有其他的办法。
关于找手机的,现在硬件达不到那样的要求。而且环境复杂,周围的声音嘈杂会影响接收。想法很好,但是现实骨干{:14_365:}
感谢反馈
360fans_uid30285079 LV2.下士 发表于 2015-12-22 15:56 | 只看该作者 | 私信
奇酷和酷派的锁屏区别

奇酷不用按键,指纹就解锁,,酷派锁屏不用按键 C键很方便,,,为毛两者不结合啊   
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360cyuser39467270 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-12-22 20:00 | 只看该作者 | 私信
﹉﹉…………
来自大神F2全网通版(360社区2.1.3版)
360fans2592085533 LV2.下士 发表于 2015-12-22 23:42 | 只看该作者 | 私信
能不能加上语音控制功能,这样开车就不用频繁的动手了
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.2版)
360fans_uid30047618 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-26 14:12 | 只看该作者 | 私信
我只想说在rec上可以直接指纹解锁双清切换刷公测版和稳定版就好了,直接开机关指纹,奇酷云,密码太过麻烦了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360fans_uid30206754 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-26 16:12 | 只看该作者 | 私信
恭喜恭喜
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.5版)
360cyuser41621480 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-30 11:13 | 只看该作者 | 私信
系统更新速度快一点比什么都强
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
360cyuser45480594 VIP认证 LV2.下士 发表于 2015-12-30 17:14 | 只看该作者 | 私信
我希望能把指纹优化一下  现在只能在待机状态能够指纹进入隐私空间,希望能够解决。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.5版)
360cyuser43260728 LV3.中士 发表于 2015-12-30 17:35 | 只看该作者 | 私信
先是售后说机子不好拆要返厂,结果返厂回来说测试下又不行,要帮我申请看能不能换货,结果说申请不来,要帮我换WLAN模板,我就纳闷了,要是换一下模板就行,你当初直接帮我换不就行了,搞了一个月才来换
360fans2584993858 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2015-12-31 17:49 | 只看该作者 | 私信
中奖肯定不是我们买手机的人
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.3版)
karl531 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2016-1-10 08:34 | 只看该作者 | 私信
目前,手机号很重要,绑定支付宝银行卡,新型诈骗会恶意补办手机卡,拦截验证短信,实施诈骗,手机被补卡后,好多不能及时发现,给骗子留了足够的时间,希望增加手机卡没信号随时提醒功能,因为有时手机连着无线,可以接受到提醒。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.7版)
360cyuser38275837 VIP认证 LV3.中士 发表于 2016-1-10 14:45 | 只看该作者 | 私信
为啥我从来没中过。。录音文件名改进推动成功
360cyuser49052880 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-1-11 10:22 | 只看该作者 | 私信
很多工程师回复这个帖子
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.7版)