请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我我强烈建议隐私空间的,隐私视频添加视频后视频还能在原始文件夹只是看不到了。这样能节省我们广大16G机身存储的内存压力,毕竟优酷视频也不能下载到外置SD卡里啊!{:14_372:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)

共 15 个关于强烈建议隐私空间能把加密视频留在原始文件夹。的回复 最后回复于 2015-12-12 22:04

评论

直达楼层

沙发
360fans2507741817 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-5 19:29 | 只看该作者 | 私信
支持,赞
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区2.1.1版)
板凳
360cyuser29063517 LV8.少校 发表于 2015-12-5 19:54 | 只看该作者 | 私信
地板
JoengSF VIP认证 LV5.少尉 发表于 2015-12-7 09:51 | 只看该作者 | 私信
放在系统文件是为了安全。
360cyuser47862083 LV7.上尉 发表于 2015-12-7 11:44 | 只看该作者 | 私信
不建议,隐私空间的就要放在相应的空间
来自M353(360社区2.1.1版)
360fans_u30347356 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-7 12:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
隐私空间只是为了不让别人看见自己不想让别人看见的东西,跟安全有什么关系?
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区2.1.1版)
360fans_u30347356 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-7 12:03 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
看样子你手机自带内存很多啊
360fans_u30202578 LV7.上尉 发表于 2015-12-7 14:58 | 只看该作者 | 私信
亲,如果放在sd只是看不到就会有安全隐患,当sd被拔出有可能造成隐私泄露。
360cyuser48991965 LV3.中士 发表于 2015-12-7 16:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
不建议 这样对于隐私空间就没什么意义了
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区2.1.1版)
360cyuser47862083 LV7.上尉 发表于 2015-12-7 17:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
买手机就要买自带大rom,不要想去用sd卡,因为很多应用基础数据是不能放在sd卡的,另外rom的读写速度远不是sd卡可比的,还有手机扩展支持的sd卡不一定是最快速度的,……不过听说安卓6.0可以整合在外sd卡成为rom
来自M353(360社区2.1.1版)
360fans_u30347356 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-7 17:40 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
坐等6.0更新吧
360fans_u30347356 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-12-7 18:21 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
那用青春版的不是商业认识。能单独把青春版的改一下吗?
360fans_uid30336238 VIP认证 LV4.上士 发表于 2015-12-11 19:42 | 只看该作者 | 私信
双手赞成。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.1.2版)
360cyuser39350936 LV4.上士 发表于 2015-12-12 00:56 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我买的SD卡U3级别超速卡32g,MLC颗粒,测试速度好多次,已经超越内置存储的速度一点点了。怎么破?奇酷手机吧有我刚刚发的测试图
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360cyuser39350936 LV4.上士 发表于 2015-12-12 00:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
简单来说吧,不是SD卡速度慢,而是有很多不同等级的,而现在的U3级别的卡已经接近或者超越内置存储的速度了。你用用就知道,U3的,最好是MLC颗粒的
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区2.0.8版)
360cyuser39350936 LV4.上士 发表于 2015-12-12 01:02 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
我测试的时候我的SD卡写入速度稳定在105MB 1秒左右,  读取稳定在140MB 1秒左右。  而内置存储测试起来写入速度稳定在90MB 1秒  读取170MB 1秒左右。