请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
朋友来电,由于在开车,所以很快挂断。再次打开后,由于360自动跳出标注界面,不小心误碰屏幕,将其标注为“广告推销”,这样就导致这个号码打给别人时造成误解,请问如何撤销这种误标注?

该贴问题已解决,同类问题请参考下文:

-------------------------------------------------------
本机被标记为骚扰电话、广告推销、中介快递等(又称为“标记”)
标记申诉:
拨打010-59059365   先按1 再按2、3、4(标记严重则不处理)
或手机编辑短信:“BJ+申诉理由“到106901336094
或通过360手机卫士号码标记申诉平台:http://haomashensu.360.cn/

使用方式:
1、输入网址haomashensu.360.cn 即可跳转到申诉页面
2、选择号码类型
3、填写相关资料并提交
4、号码处理结果详细信息将在3-5个工作日内邮件发给您

共 41 个关于如何撤销对电话号码的误操作标注的回复 最后回复于 2015-12-22 14:44

评论

直达楼层

沙发
土豆块_001 LV7.上尉 发表于 2013-6-4 14:28 | | 私信
您好,如果您一个人对您的朋友进行了标记,您可以进入到手机卫士-骚扰拦截-标记号码-广告推销中把这个号码删除就可以了。您一个人的标记,对其他人不会有什么影响的。
板凳
zys0018 LV2.下士 楼主 发表于 2013-6-7 10:07 | | 私信
我已经删除,可他打给别人仍然显示是“广告推销”,希望360能不断完善,既然只有一个人标,而且标注人已经撤销这个标注,那么云数据中也应该相应撤销才对。
由此还想到另一个更加麻烦的问题,如果是竞争对手恶意标注又怎么办呢?用多部电话恶意标注……
地板
土豆块_001 LV7.上尉 发表于 2013-6-7 10:26 | | 私信
zys0018 发表于 2013-6-7 10:07
我已经删除,可他打给别人仍然显示是“广告推销”,希望360能不断完善,既然只有一个人标,而且标注人已经 ...

您好,如果是您一个人标记的,且已经撤销了,您这里就不会显示了,而且云端是不会记录这个只有一个人标记过的号码的。如果给您打已经不显示推销了,给别人打显示,说明其他人也标记过了。在所有人手机上都显示是需要达到大量用户标记才会记录信息。您可以私信给我提供一下这个号码,我这边打一下测试一下。
djnliang LV1.上等兵 发表于 2013-10-16 12:39 | | 私信
我的也是啊,私人号码,怎么会被标记的
土豆块_001 LV7.上尉 发表于 2013-10-16 14:07 | | 私信
djnliang 发表于 2013-10-16 12:39

您好,上面我已经解释过了,您可以看一下具体的原理。如果是不小心标记的,标记的人自己取消就可以了。
草莓堆里的樱桃 LV1.上等兵 发表于 2013-12-27 09:58 | | 私信
我单位电话号码被标记成赛千味蛋糕店了,不知道能不能也麻烦客服给取消啊?很影响日常办公的。拨出去就显示是蛋糕店,直接就被挂断啦
cheunglycee LV1.上等兵 发表于 2014-2-10 17:23 | | 私信
工作人员,你好!我们公司的电话之前被标注了广告之类的电话,现在已经影响到了我们公司的日常运营了,请问,如果我们在电信部门把电话登记在公司名下的话,可以把标注解除吗?
唇上月伢 LV2.下士 发表于 2014-2-20 11:31 | | 私信
还请工作人员帮忙撤销标注
kaierlaka LV1.上等兵 发表于 2014-2-28 10:29 | | 私信
我的公司被标注成旅游社了,请帮忙修正。已经严重影响我的正常工作了。
锤子烦着在 LV2.下士 发表于 2014-3-11 16:11 | | 私信
我单位的电话被标记成了其他公司的名字,严重影响了公司的正常运营,请帮忙将标记名称删除!谢谢!
15am3 游客 发表于 2014-5-8 16:03 | | 私信
我的也是,已经严重影响我的正常工作了。
yht418 LV1.上等兵 发表于 2014-6-5 08:33 | | 私信

我单位的电话被标记成了其他公司的名字,严重影响了公司的正常运营,请问怎么更正?
柯篱 游客 发表于 2014-6-6 20:58 | | 私信
电话被标记为骚扰电话真的很无语,360说只要有一段时间不被标记就会取消掉,然后我等啊等,等啊等,等啊等···。到现在都没有消除,打360客服电话N次都没有解决。刚刚看到一360卫士用户说他等了一年都没解决,当时真的泪奔了,难道用你的360卫士你就要逼人家换号吗?
柯篱 游客 发表于 2014-6-7 10:00 | | 私信
亲!电话被标记后,我已差不多一个月没打电话,为什么还没被取消。电话标记已经影响到我正常的生活来,请您帮忙解决一下
梅川酷字3 LV2.下士 发表于 2014-6-11 16:55 | | 私信
抵制标记电话,太伤人了。。。
深蓝色D LV1.上等兵 发表于 2014-6-11 19:18 | | 私信
你好我得电话2013年也被标记17个,今年已经不做销售得了,请问能不能帮我解决,电话是 厦门移动136 6605 9501 ! 望能解决万分感谢!
tianhuagong LV1.上等兵 发表于 2014-6-23 15:53 | | 私信
您好!
  我司的电话075584620163被您公司的手机软件错误的标记成“深圳市胜力旺电机有限公司”,请您帮忙更改一下,
更正为:
电话号码标注075584620163名称更改为“深圳市胜力电机科技有限公司”

非常感谢!

联系人:龚天华 13760414075
tianhuagong LV1.上等兵 发表于 2014-6-23 15:54 | | 私信
您好!
  我司的电话075584620163被您公司的手机软件错误的标记成“深圳市胜力旺电机有限公司”,请您帮忙更改一下,
更正为:
电话号码标注075584620163名称更改为“深圳市胜力电机科技有限公司”

非常感谢!
小铁男 LV1.上等兵 发表于 2014-7-7 15:04 | | 私信
我的也是真是太烂了
相思子_85 LV1.上等兵 发表于 2014-7-14 10:50 | | 私信

着急,在线等。

我的一个手机号码被标注来:天香时尚宾馆,请问如何取消。此为私人电话,
乐高4464518 LV2.下士 发表于 2014-8-5 12:13 | | 私信
360你们自己不也在做电话营销吗?为什么标记我们的电话?  我们做电话营销的容易吗?我都收到过你们360搜索的营销电话,不能这么绑架客户吧。
lianglirong952 LV1.上等兵 发表于 2014-8-27 20:49 | | 私信
360  这个软件真是垃圾   一点都不只能  严重影响别人的正常生活   是不是骚扰电话  人家接完电话不就知道  要你们狗拿耗子   真是垃圾
lianglirong952 LV1.上等兵 发表于 2014-8-27 20:51 | | 私信
djnliang 发表于 2013-10-16 12:39

360  怎么会这样啊?  这得给别人造成多大的麻烦啊
A940341103 LV1.上等兵 发表于 2014-9-17 12:11 | | 私信
我的私人号码也是一样。烦请360工作人员处理这个问题。15578885850
stanleylo LV3.中士 发表于 2014-9-17 13:29 | | 私信
目前 有公司领导反馈我们公司的直线被标记错了,领导要求我们更正过来,需要找谁处理?
打伞的老神仙 LV1.上等兵 发表于 2014-10-26 17:22 | | 私信
我以前是承包的快递公司,现在已经不做有一个多月了,我其中的一个电话号码15890009905被标记为快递送餐,我想把标记取消,请帮忙解决一下
莹after LV1.上等兵 发表于 2014-11-17 17:27 | | 私信
我的电话竟然被标记成诈骗电话了,日常工作都没法进行了
雪顶咖啡102 LV1.上等兵 发表于 2014-11-25 23:00 | | 私信
难道就没有人出来解决问题吗?
画上纸 LV6.中尉 发表于 2014-11-25 23:22 | | 私信
搞笑             {:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

zys0018 LV2.下士

最后登录时间:2023-07-11

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦