请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

这个病毒反复出现,该如何查杀?
手机:18008205327
QQ:22971924

共 4 个关于QDE.V2.3.36SKCWXVGZ.GT这个病毒,反复出现,如何查杀?的回复 最后回复于 2024-4-7 09:22

评论

直达楼层

沙发
leo0205 产品答疑师 发表于 2024-3-27 10:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,这个是360查杀的吗,您提供下报毒提示,我已经添加您的QQ了,您也通过一下
板凳
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2024-3-27 10:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

https://www.virustotal.com/gui/f ... 650bfe8c3?nocache=1

https://www.virscan.org/report/1 ... 8c6fc09cf9650bfe8c3

可能是非主流PDF报的广告

另外,这个报法不像是360报的啊,你这是哪家杀毒软件?

另外,大概率属于误报。
沧桑浪子 LV11.大校 楼主的路径有个PDF 
2024-4-8 23:34回复

IP属地: 河南省

瞿小凯 版主 怎么看出这是pdf的 
2024-4-8 18:56回复

IP属地: 四川省

地板
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2024-3-27 19:18 | 只看该作者 | 私信

你这是奇安信报的吗?
来自M2011K2C(360社区3.5.5版)
360fans_DdCDSH LV1.上等兵 回复沧桑浪子:哥,我想问问,QDE.V2.3.36SKCWXVGZ.GT,这个是什么类型的病毒,找了半天没找到相关资料 
2024-7-12 16:58回复

沧桑浪子 LV11.大校 回复360fans_DdCDSH:360和奇安信分家了,奇安信得找奇安信的客服 
2024-7-11 16:45回复

360fans_DdCDSH LV1.上等兵 你好,我公司奇安信杀毒的时候也是这个病毒,请问怎么解决 
2024-7-11 14:06回复

360fans_njH1JC LV1.上等兵 发表于 2024-4-7 09:22 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

问下这个是病毒吗?用360扫描出这个,如何处理呢?