请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
正常走卡刷进度到80% 就黑屏 然后开机还是提示升级失败 本来用的好好的突然就提示我升级失败 我才来论坛下载固件卡刷的

共 2 个关于突然提示升级失败 然后卡刷也不行 麻烦技术人员提供个联系方式的回复 最后回复于 2023-5-31 14:02

评论

直达楼层

沙发
韩嗦 LV2.下士 楼主 发表于 2023-5-31 10:21 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

很急啊 用的好好的突然就提示升级失败 然后来论坛看到卡刷办法 每次都是刷到80%进度的时候就自己黑屏 然后不行了 内存卡一看里面卡刷文件已经没了 有没有技术人员来解决一下
板凳
东南偏南 版主 发表于 2023-5-31 14:02 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

您好!请问你是哪款型号记录仪?升级时是不是断电或者操作过?麻烦加下QQ,发一下记录仪的版本,这边反馈一下!
来自Mi 10 Pro(360社区3.5.5版)
淡墨清幽 LV6.中尉 回复东南偏南:好的,谢谢 
2023-6-7 14:53回复

IP属地: 未知

东南偏南 版主 回复淡墨清幽:您好!这边先给您问下,有消息回复您! 
2023-6-6 06:20回复

IP属地: 未知

东南偏南 版主 您好!这边先给您问下,有消息回复您! 
2023-6-6 06:19回复
淡墨清幽 LV6.中尉 回复东南偏南:版主你好,请问你有J501易车定制版原厂固件吗? 
2023-6-5 22:04回复

IP属地: 广东省

东南偏南 版主 回复韩嗦:已经发您了! 
2023-5-31 15:58回复
还有1条评论,点击加载更多