请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
选择退出卫士而不是暂时退出也会在24个小时后自启动。。。。。
不要逼我卸载

共 6 个关于最近版本的360在关闭24小时后会自启动的回复 最后回复于 2024-3-19 09:55

评论

直达楼层

leo0205 产品答疑师 发表于 2023-5-29 11:15 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

您好,您在安全卫士设置中,开机启动项设置中,取消勾选 开机时自动开启安全防护中心
leo0205 产品答疑师 回复随便玩玩_656:相关问题,已经反馈给业务了,让他们去评估了 
2023-5-31 14:52回复

IP属地: 未知

随便玩玩_656 LV1.上等兵 电脑没关过的。要跑业务逻辑,这不算360的BUG? 
2023-5-31 12:23回复

IP属地: 重庆市

懒松鼠xy LV1.上等兵 发表于 2023-6-20 11:29 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江苏省

我跟你一样,360极速版,第二天早上发现又自己启动了,无语
360fans_a8wZqJ LV1.上等兵 发表于 2023-9-26 08:29 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江苏省

我已经卸载360杀毒和安全卫士了,但360浏览器也还是隔天就要自动开启,跳出他们的导航网页,各种乱七八糟的广告。真TM不要脸
360fans_uid40284423 LV1.上等兵 发表于 2023-11-9 08:55 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 湖南省

我的也是,电脑不关,每天早上8:35准时自启动。
q515611823 LV2.下士 发表于 2023-12-17 16:04 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 美国

是啊,退出后24小时就自己启动,恶心死了,本来在下载东西不想它后台扫描才退出的。24小时后启动扫我下载的东西。
360fans_u40842387 LV1.上等兵 发表于 2024-3-19 09:55 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 上海市

到现在都没解决吗,这都2024年3月份了,产品是纯扯的吗