请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
----------------2023-05-24----------------
我还不死心,看到昨天出了最新版本,以为有改善刚刚,又升级了最新版本,好吧,我想多了,没什么改善,还是那样,我还来不及点击跳过按钮就跳转到第三方APP,我的操作是右手拿手机,打开360手机卫士,微移动让左手安跳过按钮,还没来得及按就跳转到第三方APP,其他APP开屏摇摇广告都不会那么灵敏,我决定放弃了,886
----------------2023-05-24----------------

----------------2023-05-23----------------
IOS版 打开手机卫士,开屏广告 摇一摇打开 功能 过度 灵敏,基本没怎么动就被 做了摇一摇操作,每次打开都基本会调到别处,可以看看APP store 上面看看其它用户的评价,请不会忽视体验,我本来用的就是360手机卫士,就因为APP 出了这个骚操作,不得已才去用了腾讯手机管家。希望能修正,修正好这个骚操作艾特我一下,谢谢。

不要再叫我打开时尽量保持不动我知道这是为了强迫我静静看完广告但是我想手动关闭广告,肯定会非常非常微小的抖动,马上被识别,别的软件开屏摇摇广告都没有这么灵敏

这个骚操作只是为了避免用户手动关闭广告,强迫用户把广告看完。

我一直来反馈,是因为我想用这个软件,软件可以有广告,但是不能完全失去用户体验,如果还是选择要完全丢掉用户体验,那我无话可说。感谢之前旧版没有这个骚操作
----------------2023-05-23----------------

共 2 个关于IOS版手机卫士,开屏广告 摇一摇 功能过度灵敏,最后一次反馈,我已放弃了886的回复 最后回复于 2023-5-24 20:46

评论

直达楼层

紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2023-5-23 18:21 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

您好,感谢您对360手机卫士的支持,针对您反馈的问题已反馈产品核实,您那边出现开屏广告时直接点跳过按钮也会打开吗
Andylance LV4.上士 回复紫夜ミ月:感谢你的回复,我的手没那么大,右手拿的时候右手按不到,大部分人左右手配合操作的时候,都会两只手相互聚拢,而不会手一只手固定静止不动,一只手向另外一只手靠近,如果一个产品的广告模块有这个要求,那确实很霸道,完全放弃用户体验 
2023-5-24 20:45回复

IP属地: 广东省

紫夜ミ月 产品答疑师 回复Andylance:感谢您的耐心测试,应该是右手微移动导致的,若您是右手拿手机 试下方便直接用右手点跳过吗,或者不进行微移动,左手直接去点跳过按钮 
2023-5-24 18:39回复

Andylance LV4.上士 我还不死心,刚刚又升级了最新版本,没什么改善,还是那样,我还来不及点击跳过按钮就跳转到第三方APP,我的操作室右手拿手机,打开360手机卫士,微移动让左手安跳过按钮,还没来得及按就跳转到第三方APP,我决定放弃了,886 
2023-5-24 17:56回复

IP属地: 广东省

Andylance LV4.上士 楼主 发表于 2023-5-24 20:46 | 显示全部楼层 | 私信

感谢你的回复,我的手没那么大,右手拿的时候右手按不到,大部分人左右手配合操作的时候,都会两只手相互聚拢,而不会手一只手固定静止不动,一只手向另外一只手靠近,如果一个产品的广告模块有这个要求,那确实很霸道,完全放弃用户体验