请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360我不装了我摊牌了,
我把设置里所有的弹窗和广告都关掉了,直接就给我装上了360日历和画报,我绝对没有去点过 任何询问都没有直接装上了

共 6 个关于360吃相也太难看了吧?的回复 最后回复于 2023-5-25 16:03

评论

直达楼层

leo0205 产品答疑师 发表于 2023-5-12 14:31 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

您好,这个问题已经反馈给产品了,日历您在安全卫士-功能大全-管理然后删除就行,画报的问题,您看下软件卸载里是否有,看看是否能直接卸载掉
天宁山上 LV4.上士 没有卸载方式,还是通过任务管理器才找到安装地址才卸载了! 
2023-5-25 17:35回复

IP属地: 湖南省

崔英1983_2021 LV6.中尉 发表于 2023-5-12 16:46 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 辽宁省

感觉还行啊
吴方政 LV2.下士 发表于 2023-5-12 22:40 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 江西省

我也是,突然安装了画报。我老版本还没有功能大全,程序中还不显示,卸载也卸载不了
唐唐伯虎 LV4.上士 发表于 2023-5-13 10:57 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 北京市

+1 受够了,准备卸载全家桶了。
撷一朵花儿 LV2.下士 发表于 2023-5-13 17:16 | 显示全部楼层 | 私信

极速版都出现了这个问题,莫名其妙出来了一个画报
天宁山上 LV4.上士 我还准备换极速版,看来没必要了 
2023-5-25 17:34回复

IP属地: 湖南省

32202750 LV5.少尉 楼主 发表于 2023-5-25 16:03 | 显示全部楼层 | 私信

吃相越来越难看了啊!