请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的电脑都是关闭了WIN10防火墙,因为关闭的过程比较复杂,也不知道怎么再恢复防火墙了,当然我发这个贴的原因不是要恢复防火墙, 我想怎么样在关闭防火墙的情况下,能从WIN10应用商店下载东西,我下载了多次,实在下载不了,请高手们能不能解决这个问题,怎么样能从WIN10应用商店下载呢,谢谢。

共 2 个关于关闭了win10防火墙,怎么解决从win10应用商店下载软件的回复 最后回复于 2023-3-9 17:31

评论

直达楼层

狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2023-3-9 16:31 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地:

这个应用商店用的人还是太少了,跟是否开防火墙没太大关系,在国内还是建议使用其他应用商店来操作,比如我们360安全卫士的软件管家,一键下载一键去插件一键安装,没有病毒 速度很快 推荐
来自Redmi Note 8 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u39536660 LV1.上等兵 回复狂仙_2012:可以从网上直接下载uwp版本啊,比如微信。 
2024-1-29 10:16回复

IP属地: 山东省

狂仙_2012 版主 回复心情放松_2012:我还真没见过有什么东西是必须在应用商店下载的,你可以说一下,我给你一个其他的下载方式 
2023-3-9 18:26回复
狂仙_2012 版主 回复心情放松_2012:在国内很多时候都无法连接到微软服务器 或者是连接上但是速度很慢,建议找代理服务器或者开VPN 
2023-3-9 18:24回复
心情放松_2012 LV5.少尉 你这个回复实在让人无语,在某些情况下只能从win10应用商店下载,而不是你们360,我现在需要的是从应用商店下载解决问题,不是让你推荐360,我是你们的用户,当然知道有些软件可以从你们360下载, 
2023-3-9 16:45回复

IP属地: 北京市

leo0205 产品答疑师 发表于 2023-3-9 17:31 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

您好,您现在后提示的是啥呢,是网络问题吗?如果是网络问题,您可以更换下电脑的dns试试看,如果也不行,有可能就是本身网络确实连接不到微软的服务器,这个是属于常见问题,您可以找个代理服务器连接试试看,或者直接给他们客服反馈一下