请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不用怀疑,这个是官方的主页,改了我很多电脑,今天发现我自用的电脑也被改成这个了,研究了好久,怎么也不回来。终于发现是360搞得鬼,就是这里,被偷偷勾上了,我的360又没有升级,竟然偷偷给我勾上了,去掉勾选马上变回我原来的主页,但是管不了多久,又偷偷勾上了,所以我们拼命的装360,最多只能管十天半个月的。这样的量永远也上去,我推了两年了主页始终停留在每天五六十的量。上次发贴,版主竟然说我的360不是有钱联盟下的。

共 3 个关于https://hao.360.com/?a1111我终于找到改这个主页真凶的回复 最后回复于 2023-2-25 14:15

评论

直达楼层

360fans_1075384830 LV3.中士 楼主 发表于 2023-2-23 20:38 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

360社区

360社区

大家可以测试,只要这里勾上了,主页马上变成官方的,而且还锁死了
360fans_1075384830 LV3.中士 楼主 发表于 2023-2-24 10:09 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 湖北省

360社区

360社区

360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2023-2-25 14:15 | 显示全部楼层 | 私信

跟这个选项没关系。根本的原因是, 你的安全卫士,不是【360有钱联盟】的渠道包。这种情况下,卫士会把你浏览器主页改成1111,和你勾不勾那个选项没有直接关系。

有钱联盟客服 产品答疑师 回复360fans_1075384830:你看到的,不一定就是。 我以前和你想法其实一样的。我从官网下的,怎么就不是你的了。 实际上,是看【注册表】里面的键值。不是看你从哪里下载的。 
2023-3-1 11:33回复

360fans_1075384830 LV3.中士 你为什么老是和我杠这个呢,难道我是个傻子?https://youqian.360.cn/promosoft.html这个网站下的360极速版的 
2023-2-27 17:07回复

IP属地: 湖北省