请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么后台会自动静默其他程序?

共 7 个关于360后台自动安装其他程序,官方给一个解释!!的回复 最后回复于 2023-9-19 08:34

评论

直达楼层

360fans466812484 LV2.下士 楼主 发表于 2023-1-12 14:42 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 湖北省

如下图:

360社区

360社区

用360这么多年了,等其他软件有自动检测才发现
竟然有后台静默自动下载、安装。。。。
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2023-1-12 17:40 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

您好,请问您指的静默其他程序,这个程序是什么进程呢?
360fans466812484 LV2.下士 为什么图片一直不显示出来。我已经尝试编辑了好几次了,论坛不会优化的这么差吧 
2023-1-12 17:51回复

360fans466812484 LV2.下士 图片没显示么?是360安全浏览器。。 
2023-1-12 17:46回复

360fans466812484 LV2.下士 楼主 发表于 2023-1-12 17:48 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans466812484 LV2.下士 回复四海一叶秋:pc有360极速浏览器X,ie,微软edge,等浏览器,如果真的需要调用,完全可以弹出对话框让我自己指定程序,偷偷摸摸的,而且不经主人的同意,有点儿说不过去啊。而且其他杀毒软件为什么没有这样呢?还有360管家为什么需要调用ie内核呢?对我来讲,管家一点儿用都没(一直想卸掉),如果360没有监测后台安装的功能也可以加上,用来监测下其他杀毒有没有后台偷偷的安装东西 
2023-1-12 21:09回复

四海一叶秋 LV7.上尉 360软件管家和360安全大脑调用360浏览器内核,以前旧版调用ie内核不需要安装,检查到没,会自动安装。 
2023-1-12 19:37回复

IP属地: 广东省

360fans466812484 LV2.下士 楼主 发表于 2023-1-12 17:57 | 显示全部楼层 | 私信

我就不信,发个帖子,连图片都上传不上。。。

360社区

360社区

悲莫悲兮生别离 LV6.中尉 发表于 2023-1-12 21:26 | 显示全部楼层 | 私信

以前是ie 不会 现在是360安全浏览器因为管家需要
赶热闹_2020 LV4.上士 发表于 2023-1-12 22:19 | 显示全部楼层 | 私信

一台电脑两个杀毒软件搁这养蛊呢
赶热闹_2020 LV4.上士 回复360fans466812484:这样电脑速度会下降的装一类杀毒软件就够了,多个杀毒软件会出现打架行为 
2023-1-14 16:54回复

IP属地: 浙江省

360fans466812484 LV2.下士 不止俩,三权分立,互相监督。防止垄断啊,你看这不就发现了。。 
2023-1-13 20:34回复

360fans_u15057597 LV2.下士 发表于 2023-9-19 08:34 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 浙江省

其实不止自动后台安装360浏览器,我电脑已经被强制安装了360小鸟壁纸,360小贝温控,360压缩,鲁大师,360搜索,360日历等等等,我都快要吐了,现在已经强制关闭开机启动了,就清理垃圾用一下,然后马上退出,不敢挂后台了,太可怕了