请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
很希望门铃和单元门的可视对讲一样,只要有人按了门铃,我手机端就能全屏看到外面。我根据外面的情况再决定要不要接听。而不是现在那种方式:门铃响,只能看到一个小圈圈,接听后才能看到外面。
这个功能很有意义。或者让客户可选。

共 5 个关于单独开个帖子呼吁一下:可视门铃的软件端能不能门铃一响就能全屏看到外面.的回复 最后回复于 2023-5-1 11:07

评论

直达楼层

沙发
lzzmn LV2.下士 楼主 发表于 2022-12-22 12:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

自己顶一下。希望产品经理能看到并采纳。
这个功能成本不高啊,很容易开发的,但是很实用。
板凳
zxl451795498 LV4.上士 发表于 2022-12-26 18:26 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

请管理跟app那边提一下建议,这个还是挺有用的 @一叶飘零的零
地板
kzg VIP认证 版主 发表于 2023-1-9 11:26 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 吉林省

你好!感谢你提的建议,建议已收集,转交给技术人员,谢谢!

杨乃玉 + 3 金币

360fans_IQOHBF LV1.上等兵 你好,已经五月份了,这个功能开发出来了吗? 
2023-5-12 17:18回复

lzzmn LV2.下士 楼主 发表于 2023-3-5 20:42 | 只看该作者 | 私信

一直没动作啊。
lzzmn LV2.下士 楼主 发表于 2023-5-1 11:07 | 只看该作者 | 私信

再回复一下,呼吁一下。
如果有了这个功能,我在门户粘贴个手机,一直全屏,就方便了。
360fans_IQOHBF LV1.上等兵 回复kzg:这个功能很有呀,弄个迷你版的APP 小爱的pro8也能接入,挺好的呀 
2023-5-26 11:57回复

kzg 版主 已再次反馈给 技术人员了 
2023-5-15 10:36回复

IP属地: 未知