请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道为什么会改成这个,这个是谁改的,为什么每次客户电脑拿回来,就变成这个网址, 希望 360加强个人推广,不支持修改别人的主页,这么 强大的360,这个最简单的办法,应该能做吧,每个推广的地址,设成,永远也改不了,除非删360浏览器

共 5 个关于不知道为什么推广软件安装好后,1-2天 自动改成https://hao.360.cn/?a1004的回复 最后回复于 2022-11-14 16:56

评论

直达楼层

tzcgm LV4.上士 楼主 发表于 2022-11-14 08:45 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 浙江省

每次,给客户安装360浏览器后,1-2天,就成网址了,推广,就没有用了
tzcgm LV4.上士 楼主 发表于 2022-11-14 08:50 | 显示全部楼层 | 私信

新电脑,设置成自己推广的网址,竟然也,好好的把我改成了https://hao.360.cn/?a1004,我自己什么也没动,什么也没下,只是,电脑放了两三天,重新开机,也变网址了
有钱联盟客服 产品答疑师 发表于 2022-11-14 12:13 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 未知

被改【a1004】是因为,360安全卫士,不是【360有钱联盟】平台上下载的【安装包】,而是其他渠道(例如:从官网下载的)安装包。

方便的话,我可以【远程】帮您看下
tzcgm LV4.上士 问题是,我从 360有银联盟装机下载安装的,安装好,电脑关机,过两天开机,就变了,这是这什么 
2022-11-14 16:04回复

tzcgm LV4.上士 楼主 发表于 2022-11-14 16:03 | 显示全部楼层 | 私信

问题是,我从 360有银联盟装机下载安装的,安装好,电脑关机,过两天开机,就变了,这是这什么
有钱联盟客服 产品答疑师 能【远程】的话,加我V信【yanyanasd1】,我等着你。 
2022-11-14 16:10回复

有钱联盟客服 产品答疑师 远程看看就知道了。能远程不 
2022-11-14 16:09回复

有钱联盟客服 产品答疑师 发表于 2022-11-14 16:56 | 显示全部楼层 | 私信

因为现在没有现场,所以我先把【提取工具】,发您微信上了。 您那边有现场(被改成a1004)后,用提取工具,生成 getmid.ini文件。

在微信上发给我,我就能查出根本原因是什么了