请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
极连快传的帖子真少,反馈下快传的问题
快传的定位:我认为是局域网内连接手机和电脑的信息和文件互传,以我为例,过往开机必须登陆qq来传,现在已经用极连快传开机启动,取代一些qq的功能了,这很好
但我目前发现手机传电脑有地方很不方便,
1、头条看到某个文章,想要分享到电脑,在系统分享里,直接就没有极连快传,我必须复制链接,去极连快传粘贴,再点击发送

2、更加难以理解的是我用手机360极速浏览器看到某个网页想要分享,自家的东东都不支持分享

3、目前找到的,仅仅是自己手机相册的文件,可以直接分享到极连快传
我想,一个好的工具型软件,一定是使用时候无感知,即点即用,存在感不强,但你完全离不开他,这干啥都需要点击软件进去,真的太不方便了

共 1 个关于关于360的极连快传问题反馈的回复 最后回复于 2022-11-4 10:34

评论

直达楼层

沙发
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2022-11-4 10:34 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

感谢将您的使用需要告诉我们,该功能我们会重点考虑优化~ 希望您继续支持我们的产品,有关任何建议可随时反馈我们
Lion耿 LV8.少校 把我也加到群里呀,多谢。 
2022-12-1 10:52回复

IP属地: 北京市

惟吴独尊 LV4.上士 回复顽皮的笨笨猪:15555532256,记得加我哦 
2022-11-6 15:13回复

IP属地: 安徽省

惟吴独尊 LV4.上士 回复顽皮的笨笨猪:已私信,查收 
2022-11-5 13:35回复

IP属地: 安徽省

顽皮的笨笨猪 产品答疑师 回复惟吴独尊:收到您的建议,极连产品在不断优化中,如方便您可以站内提供微信,邀请您进入群里,希望与您多多沟通 
2022-11-5 09:46回复

惟吴独尊 LV4.上士 上面说的几个小功能,都是我自己正在使用的一些,但是很实用,很贴心,可以做到手机放边上充电,安心用电脑,都能实现,一定可以捕获大量用户,也能成为开机必自启的软件 
2022-11-4 20:40回复

还有1条评论,点击加载更多