请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
播放器界面点击小窗按钮咋点点不开,啥提示都没有,退出了才发现“小窗需要悬浮权限”这么一个弹窗,建议修复。
手机名称:360手机N7Pro
手机版本:1809-A01
浏览器版本:v10.1.0.110
——————————————————————————————
还有一个情况就是我的360手机浏览器的会员出了点异常状况,请修复一下:
360手机浏览器显示我的会员有效期到10月05日
但是打开云空间,会员权益就灰了。
我打开360安全云盘检查还发现我在360手机助手旧版本手机备份功能里办理的9.9一年10G的体验版会员+360清理大师购买会员时增加的62天10G云盘权益不见了。
检查360云盘的购买记录发现未经我允许就被取消套餐且退钱了,而且根据剩余天数退还给我的9.90+1.65元我找遍了360钱包、微信钱包、支付宝钱包都未发现这笔退款,想重新订购权益时还发现手机助手里的体验版套餐的购买页:
https://yunpan.360.cn/mapp/buysj/mtype/ecs_sz
出现了页面故障,套餐部位仅显示文字,不显示按钮,无法正常选择套餐进行购买。
所以我想请工作人员:
①修复我当前的浏览器会员权益,补上缺失天数(4号开始)
②修复故障的套餐购买页
③告知一下我9.90+1.65元的去向(哪个支付平台,订单号多少)我再给你反退回去,请复原我的套餐;
如实际上没有退,请优化会员权益/套餐的运作逻辑,保留不同层级的套餐,在浏览器会员到期后自动把其他权益复原继续使用。
360帐号:東日1415760211
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 2 个关于“小窗需要悬浮权限”的提醒弹窗置顶程度太低了的回复 最后回复于 2022-9-13 17:13

评论

直达楼层

沙发
東日 LV5.少尉 楼主 发表于 2022-9-13 15:41 | 只看该作者 | 私信
还有一个BUG:在主页打开一个超时错误的网站,在报错页出来之前点主页按钮无法返回主页。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2022-9-13 17:13 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢您使用360手机浏览器,会员相关问题需要您再提供下手机号以便进一步排查核实,您可以提供联系QQ添加后提供手机号,或者直接在论坛私信发我手机号,感谢您的支持
紫夜ミ月 产品答疑师 回复東日:好的收到 
2022-9-14 10:41回复
東日 LV5.少尉 已论坛私信 
2022-9-14 07:17回复