请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 8 个关于今日第四贴:为什么我无法私信别人?@ZZZ78121的回复 最后回复于 2023-1-20 15:09

评论

直达楼层

来自 8楼
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2022-9-12 10:05 | 只看该作者 | 私信
上面不是系统已经给到提示吗,按提示去做就对了

杨乃玉 + 3 金币

头像被屏蔽
沙发
孙翊淞_2022 禁止发言 楼主 发表于 2022-9-9 15:25 | 只看该作者 | 私信
板凳
杨海峰 LV6.中尉 发表于 2022-9-9 15:28 | 只看该作者 | 私信
问答BUG太多了
乐哈哈2022 LV5.少尉 回复ZZZ78121:? 
2022-9-12 09:34回复
ZZZ78121 LV6.中尉 回复孙翊淞_2022:要打 
2022-9-10 20:44回复
孙翊淞_2022 禁止发言

2022-9-10 08:53回复
ZZZ78121 LV6.中尉 回复孙翊淞_2022:我有QQ号码 . 你要加我QQ号码 . 
2022-9-9 22:48回复
ZZZ78121 LV6.中尉 回复乐哈哈2022:我可以退出那个团 . 你的意思是要加快乐助人乐帮团 。 好嘛我考虑一下 
2022-9-9 22:40回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2022-9-9 15:31 | 只看该作者 | 私信
你们俩的进一个团才能加私信,咱俩加私信的时候不也咱俩进一个团才能加私信吗
乐哈哈2022 LV5.少尉 你千万别推这个团,推完了咱俩360问答私信就断了吗?? 
2022-9-9 15:36回复

2022-9-9 15:33回复
乐哈哈2022 LV5.少尉 回复孙翊淞_2022:让他进去呗 
2022-9-9 15:32回复

2022-9-9 15:32回复
乐哈哈2022 LV5.少尉 发表于 2022-9-9 15:35 | 只看该作者 | 私信
@ZZZ78121 能不能推出你原来的团,然后进快乐助人的团

2022-9-9 19:46回复
乐哈哈2022 LV5.少尉 回复孙翊淞_2022:我留着你去,咱俩私信不就断了吗? 
2022-9-9 18:05回复
乐哈哈2022 LV5.少尉 回复ZZZ78121:就在360社区 
2022-9-9 17:27回复
乐哈哈2022 LV5.少尉 回复ZZZ78121:你这么,孙翊淞应该是给你发私信了,你回一下,用另一个聊天工具 
2022-9-9 17:26回复

2022-9-9 17:10回复
还有2条评论,点击加载更多
杨海峰 LV6.中尉 发表于 2022-9-9 16:15 | 只看该作者 | 私信
加那个乐帮团都是一样 .主要看乐帮团发的金多不多 . 发展这么样 .
乐哈哈2022 LV5.少尉 回复ZZZ78121:顺便进百度网盘的那个群,不是你用没用百度网盘,我这弄不来QQ,不愿意整那些烂糟的东西太麻烦 
2022-9-12 09:35回复
ZZZ78121 LV6.中尉 回复孙翊淞_2022:你是什么原因被踢出快乐助人乐帮团QQ群的 ? 要不我们两个加一下QQ号码好好聊一聊 . 幸好我还没有被踢出去 
2022-9-12 00:22回复

2022-9-11 07:38回复

2022-9-11 07:38回复
ZZZ78121 LV6.中尉 回复孙翊淞_2022:你在没在群里面 
2022-9-10 23:38回复
还有5条评论,点击加载更多
杨海峰 LV6.中尉 发表于 2022-9-12 00:26 | 只看该作者 | 私信
孙翊淞_2022:你是什么原因被踢出快乐助人乐帮团QQ群的? 要不我们两个加一下QQ号码好好聊一下 .

2022-9-18 06:25回复
ZZZ78121 LV6.中尉 回复孙翊淞_2022:加一下什么 
2022-9-17 19:18回复
乐哈哈2022 LV5.少尉 回复乐哈哈2022:加一下孙翊淞,好拉到咱们百度网盘的群里去,我整不了QQ,我没有,注册了还的整烂七八糟的东西太麻烦不愿意整 
2022-9-17 15:14回复
乐哈哈2022 LV5.少尉 回复孙翊淞_2022:人呢 
2022-9-17 15:12回复

2022-9-17 08:25回复
头像被屏蔽
孙翊淞_2022 禁止发言 楼主 发表于 2023-1-20 15:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

刘军平_2017 LV8.少校 是的,的确如此。 
2023-1-21 12:42回复

IP属地: 江苏省