请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
华为手机退出360账号,登陆三星手机,显示“您正在登陆的账号同时在线设备数已达上限”。没有同时登陆2台手机,这个问题怎么解决?求解,谢谢。

共 23 个关于登陆的账号同时在线设备数已达上限的回复 最后回复于 2023-2-23 00:18

评论

直达楼层

沙发
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2022-8-29 09:15 | 只看该作者 | 私信
您好,方便您站内信提供一下相关账号,我们核实一下
悟偷 LV2.下士 <span style="color: rgb(51, 51, 51); background-color: rgb(246, 247, 248);">您好,账号13873137776出现“您正在登陆的账号同时在线设备数已达上限”。请帮助解决,谢谢</span> 
2023-1-13 00:18回复

IP属地: 湖南省

MasonGu1209 LV2.下士 回复MasonGu1209:已解决,谢谢 
2022-10-5 23:11回复

IP属地: 未知

MasonGu1209 LV2.下士 您好,账号13801808680出现“您正在登陆的账号同时在线设备数已达上限”。请帮助解决,谢谢。 
2022-10-5 21:11回复

IP属地: 上海市

MasonGu1209 LV2.下士 我的账号信息收到吗?我这边自己看不到 
2022-8-30 10:35回复
MasonGu1209 LV2.下士 账号18621866689,谢谢 
2022-8-30 10:33回复
板凳
360fans_uid35207239 LV2.下士 楼主 发表于 2022-8-30 10:32 | 只看该作者 | 私信
账号18621866689,谢谢
360fans124755419 LV2.下士 回复顽皮的笨笨猪:13961533936账号已经上限帮忙处理一下。 
2022-12-5 10:51回复

IP属地: 江苏省

gcdn007 LV2.下士 回复顽皮的笨笨猪:我的账号是18945759633。 
2022-12-2 14:32回复

IP属地: 黑龙江省

gcdn007 LV2.下士 回复顽皮的笨笨猪:我的手机360浏览器也提示账号同时在线设备达上限。 
2022-12-2 14:32回复

IP属地: 黑龙江省

MasonGu1209 LV2.下士 回复顽皮的笨笨猪:登陆成功,谢谢 
2022-9-1 09:30回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 您好,您现在重新登录看看,已处理 
2022-8-30 14:16回复
地板
360fans_uid34934160 LV1.上等兵 发表于 2022-10-26 14:39 | 只看该作者 | 私信

登陆的账号同时在线设备数已达上限
2022-8-28 22:48 | 复制链接怎么解决
26326股 LV1.上等兵 发表于 2022-12-14 09:17 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

18769298668登陆的账号同时在线设备数已达上限,请技术大大给解决下,谢谢!
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 已帮您处理,您可以登录了 
2023-1-13 10:57回复

360fans4993167 LV1.上等兵 发表于 2022-12-15 11:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广西壮族自治区

<span style=&quot;font-size: 16.768px;&quot;>登陆的账号同时在线设备数已达上限,求处理!账号rogee2005885!谢谢!</span>
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 您登录的是哪款产品? 
2023-1-13 10:58回复

360fans1276253527 LV2.下士 发表于 2022-12-16 21:38 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

账号a461578280 出现“您正在登陆的账号同时在线设备数已达上限
赫晏 LV2.下士 回复顽皮的笨笨猪:您好,我的360账号登录不上去,显示已达上限,账号18610360717 
2023-2-16 18:29回复

IP属地: 北京市

顽皮的笨笨猪 产品答疑师 麻烦您告知登录的是什么产品 
2023-1-13 10:58回复

360fans1276253527 LV2.下士 发表于 2022-12-16 21:41 | 只看该作者 | 私信

账号a461578280出现“您正在登陆的账号同时在线设备数已达上限
360fans_uid53062816 LV1.上等兵 发表于 2022-12-17 01:41 | 只看该作者 | 私信

13318690482帮忙解决
360fans23199616 LV1.上等兵 发表于 2022-12-19 19:17 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山西省

如何解决已达上限
360fans_uid38144943 LV1.上等兵 发表于 2022-12-21 23:50 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

774858371@qq.com账号提示登录设备上限,麻烦解决一下
360fans1470208912 LV1.上等兵 发表于 2022-12-29 08:55 | 只看该作者 | 私信

账号15869152779出现“您正在登陆的账号同时在线设备数已达上限,麻烦解决一下
360fans_fAcizj LV2.下士 发表于 2023-1-2 05:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

<h1 style=&quot;padding-right: 0.4rem; padding-left: 0.4rem; font-size: 0.44rem; color: rgb(51, 51, 51); line-height: 0.6rem; font-weight: 400;&quot;>“您正在登录的账号同时在线设备数已达上限</h1>
360fans_fAcizj LV2.下士 发表于 2023-1-2 05:24 | 只看该作者 | 私信

可以解决吗
360fans_fAcizj LV2.下士 发表于 2023-1-2 05:25 | 只看该作者 | 私信

不可以回复
360fans_fAcizj LV2.下士 发表于 2023-1-2 05:37 | 只看该作者 | 私信

644724232@qq.com
360fans_wap3056824276 LV1.上等兵 发表于 2023-1-4 15:19 | 只看该作者 | 私信

账号13242968522,帮忙解决一下,也是这样的
360fans_uid346765 LV3.中士 发表于 2023-1-5 22:25 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江西省

15279470333  帮忙解决一下,也是这样的
360fans269279966 LV2.下士 发表于 2023-1-11 05:03 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

1150582290@qq.com<div>也是这样</div><div>麻烦解决一下</div><div>谢谢</div>
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2023-1-13 11:03 | 只看该作者 | 私信

大家好,楼主的该贴是因登录360手机卫士,登录设备超限影响,已帮处理解决,已结贴关闭
大家的留言经核查未在360手机卫士登录,为保证准确及时解答各位的问题,希望您说明登录的产品或请对应使用的相关产品版块发贴,谢谢啦
360fans2672052000 LV1.上等兵 发表于 2023-2-15 12:08 | 只看该作者 | 私信

账号18266351102也是上限,麻烦解决一下谢谢
360fans_uid9490073 LV2.下士 发表于 2023-2-16 18:30 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

账号18610360717也是上限,麻烦解决一下谢谢
360fans_uid15487592 LV2.下士 发表于 2023-2-19 16:05 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 贵州省

账号:zhaofeng3575也是上限,麻烦解决一下,
360fans_uid25325154 LV1.上等兵 发表于 2023-2-23 00:18 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 安徽省

kona123456@163.com登录360浏览器,提示已达上限,麻烦解决