请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天,放肆撒糖!和团团一起大声表白!

开奖啦!
恭喜以下中奖用户
请中奖用户在8月12日24点前私信@嗅嗅非常拉风! 收货地址
逾期视为放弃奖品
如有其他疑问,可私@嗅嗅非常拉风!

没有中奖的伙伴也不要气馁
团团会选择走心评论
不久后
大家就会在【360宠粉团】表白榜中
看到这些暖心表白喔~

在评论区对TA说出你的心里话

(例如to爱吃猪蹄的老婆:我想说…)

8月8日从所有有效楼层中

选取3名幸运宝贝

每人送一份价值169元的新碧防晒霜

走心评论还有机会上榜【360宠粉团】表白榜哦~

360社区

360社区

【评奖方式】
数据统计时间截止到2022年8月8日12点

中奖楼层=总有效楼层x获奖比例;

获奖楼层比例为:5%、15%、25%

【注意事项】

1、最终获奖楼层的计算结果若包含小数点时,只取小数点前整数;

2、同一IP和同一ID账号仅能中奖一次,多次获奖则顺延,最高顺延10层;

3、回帖形式需严格按照本帖规定内容进行回复,二次编辑无效;

4、单个ID连续回复数不能超过5层,同样内容仅限回复1次,总共回帖不超过50层;

5、如对应楼层回复内容不符合要求或违反上述规定,则进行顺延,最高顺延10层;

6、截至时间点后,根据获奖比例和隐藏楼层进行统计发奖,隐藏楼层压缩包密码在活动结束之后公开。

7、严禁使用灌水软件等方式进行抢楼,一经发现直接取消获奖资格

8、任何其他与本帖规定的回复形式无关的内容视为无效回复,取消中奖资格,获奖楼层顺延,最高顺延10层;

9、复制、篡改他人内容或截图不清晰、内容不完整者,取消中奖资格,进行顺延;

10、复制内容不得抄袭楼主示例及官方文案示例,否则获奖资格将被顺延;

11、法律允许的范围内,本活动最终解释权归属360社区。

共 66 个关于表白拿好礼|今天,放肆撒糖!和团团一起大声表白!的回复 最后回复于 2022-8-27 20:13

评论

直达楼层

6572zg LV3.中士 发表于 2022-8-4 14:16 | 显示全部楼层 | 私信
七夕的内涵远比“爱情”丰富,有着求子、乞巧、祈求丰收等多种内容。七夕无疑是一个吉祥的节日,在这一天为情侣们送上祝福。也祝福单身的朋友们能够巧遇知音。
明河 VIP认证 版主 发表于 2022-8-4 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
结婚十年了,一路走来,有欢乐,有悲伤。但是的确没有选错人,自从我有了慢性咽炎后,她炒菜再也不放辣椒🌶️,此前她可是无辣不欢的!有时候回家晚了,她会立即煮面或做饭给我吃。十年相识,十年相伴,时光不老,我们不散!
小谢 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2022-8-4 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
爱在不言中,爱要行动起来!💗💗🌹🌹🌹
小谢 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2022-8-4 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
爱在不言中,爱要行动起来!
熊猫w VIP认证 版主 发表于 2022-8-4 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
我看着你的侧脸,好像没有了思维,在此刻感受到那些书里的浪漫,原来可以放在心上的人就是你了,不将就的生活,不独自地继续生活下去,就在今天,可以让我结束自己的单身了吗
鬼算子 版主 发表于 2022-8-4 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
我们中国人的节日顶起来。
熊猫大叔的忧伤 LV4.上士 发表于 2022-8-4 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
坚持参加360的各种活动,十多年的老粉丝了。
飞机飞行 超级版主 发表于 2022-8-4 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
这个七夕我想对你说:谢谢你出现在我面前,遇见你是我的荣幸。爱不止在七夕,更在朝夕。
祝天下有情人终成眷属
muzb LV8.少校 发表于 2022-8-4 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid37289093 LV2.下士 发表于 2022-8-4 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
致我亲爱的老婆:老婆大人,你为这个家付出了很多,真的辛苦了,多谢你的体贴和包容,我会努力做到最好!
勇往直前 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2022-8-4 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
TO 爱吃甜的她:喜欢吃甜不是一件坏事,但是要适量。以后的日子,有我在身边,不用吃糖,也甜蜜非凡!
莱德利公爵 LV4.上士 发表于 2022-8-4 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
想你总是在梦你,相见。
莱德利公爵 LV4.上士 发表于 2022-8-4 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
等你回来,我在海的对岸
莱德利公爵 LV4.上士 发表于 2022-8-4 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
七夕节快乐 亲爱的你
360fans_wap775693756 LV1.上等兵 发表于 2022-8-4 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
我爱你就像老鼠爱大米
安全路由微笑 VIP认证 LV9.中校 发表于 2022-8-4 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合。我的爱人,一切尽在不言中!
来自M2012K11AC(360社区3.5.5版)
安全路由微笑 VIP认证 LV9.中校 发表于 2022-8-4 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合。我的爱人,一切尽在不言中!
来自M2012K11AC(360社区3.5.5版)
360fans_wap3169481470 LV1.上等兵 发表于 2022-8-4 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360
f163488671 版主 发表于 2022-8-4 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
不懂得浪漫的猪头,已经拽着你的手走过了12年,无论发生多找困难你都不礼拜。
感谢您对我任性的包容,执子之手与子偕老,是我们对爱情的实践。
oldboy LV7.上尉 发表于 2022-8-5 01:28 | 显示全部楼层 | 私信
相爱是不是就得厮守
快乐总是转瞬即走
zziafxy LV7.上尉 发表于 2022-8-5 08:22 | 显示全部楼层 | 私信
在帖子留言固然很好,当面表达会更好。
zziafxy LV7.上尉 发表于 2022-8-5 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
沟通表达很重要。嘴笨之人的经验之谈
hphyzyl LV9.中校 发表于 2022-8-5 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
有奖品,看运气,需要的参与一下哈
blueskywithyou LV5.少尉 发表于 2022-8-5 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
其实陪伴就是最好的浪漫。一起走过那些起伏的人生路。
莱德利公爵 LV4.上士 发表于 2022-8-5 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
每天都在想你,见面时 千言万语却说不出口
莱德利公爵 LV4.上士 发表于 2022-8-5 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
用心陪伴 用爱守护
飞机飞行 超级版主 发表于 2022-8-6 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
不止这个七夕陪着你,以后的每个日子都纪念日。爱你每一天
zziafxy LV7.上尉 发表于 2022-8-7 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
这次活动参与人少啊,说明奖品不吸引人啊
张星宸的爸爸 LV2.下士 发表于 2022-8-7 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
祝360旗下的产品大卖