请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快传号平台沦陷了?去年发布的文章全部自动消失了,今年的文章阅读量全为0,更匪夷所思的是,粉丝每天都在几百几百的增加,是不是你们内部人员搞的鬼?把我的收益贪了?

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 3 个关于快传号平台沦陷了?去年发布的文章全部自动消失了,今年的文章阅读量全为0的回复 最后回复于 2022-6-15 17:25

评论

直达楼层

360fans_uid43973157 LV4.上士 发表于 2022-6-15 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
您好,可以辛苦您这边提供下账号名称吗~我们帮助您查询下具体情况,感谢支持与配合
新兴火山 LV2.下士 问非所答。那我去年发的800移篇文章怎么不见了?我叫我的朋友去阅读我的文章,结果后后显示阅读量还是为0 
2022-6-16 18:19回复
珊珊shanshan33 LV4.上士 回复新兴火山:您好,已经帮您反馈给工作人员,经核实您的账号暂无异常,您可以主动提高文章质量、增加粉丝、参与平台活动、申请认证这些方式能获取更多曝光机会增加推荐量哈~感谢 
2022-6-16 10:35回复
新兴火山 LV2.下士 帐号名称:新兴火山 
2022-6-15 17:23回复
360fans_aFT23N LV3.中士 发表于 2022-6-15 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
说对了,快关门了,浏览器太流氓,总是不停向用户推送广告
360fans_uid44162958 LV2.下士 楼主 发表于 2022-6-15 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我的账号名称是:新兴火山