请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
社区抽奖的新春礼盒是什么情况?2多月了也没发货呢?还抽中一个抱枕也没发货@360督导委员会 @明道 @360社区 @小熊AD

来自M2012K11AC(360社区3.5.5版)

共 12 个关于社区抽奖的新春礼盒是什么情况?的回复 最后回复于 2022-7-11 18:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid38057287 LV7.上尉 发表于 2022-6-8 14:02 | 只看该作者 | 私信
您好,恭喜您在360论坛抽中了新春礼盒,但因库存不足,您看可否把奖品替换成小安抱枕?
小飞 LV7.上尉 回复aldrich01:新春礼盒就是春联、台历、小安手办这类 
2022-6-9 10:11回复
aldrich01 LV8.少校 新春礼盒是什么东西 
2022-6-8 22:26回复
板凳
360fans_u30511762 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-6-9 00:52 | 只看该作者 | 私信
我的也是4月份中的,也没有收到,没货也不通知一下吗?
来自RMX3142(360社区3.5.5版)
小叶子19831 LV8.少校 回复小飞:那就换发抱枕吧! 
2022-6-14 09:18回复
小飞 LV7.上尉 回复小叶子19831:是的,目前只有抱枕 
2022-6-9 17:19回复
小叶子19831 LV8.少校 回复小飞:只有抱枕?还没有其他的可选? 
2022-6-9 14:32回复
小飞 LV7.上尉 我们核实后会尽快发货,您看可否替换成小安抱枕 
2022-6-9 10:12回复
地板
360fans_u30635819 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-6-14 18:23 | 只看该作者 | 私信
还有我的!中的新春礼盒也没发,奔着小安手办去的,居然没货了啊!还是想要那个手办啊!{:14_365:}
来自LIO-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_u22989386 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-6-14 18:25 | 只看该作者 | 私信
我也中了,也想要那个小安的手办呢!居然没了哎!?
来自ANG-AN00(360社区3.5.5版)
360fans_u30036283 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2022-6-14 22:51 | 只看该作者 | 私信
我也喜欢手办。。。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u30635819 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-6-15 11:46 | 只看该作者 | 私信
@小飞 管理员麻烦来看一下!
我的最爱Arsenal LV8.少校 回复小飞:后台核实一下吧 
2022-6-15 19:46回复
小飞 LV7.上尉 您这边也抽中新春礼盒了? 
2022-6-15 17:08回复
360fans_u30635819 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-6-15 19:42 | 只看该作者 | 私信
@小飞 中奖截图
小飞 LV7.上尉 收到,本周会邮寄抱枕 
2022-6-16 10:21回复
360fans_u22989386 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-6-15 19:42 | 只看该作者 | 私信
@小飞 中奖截图
来自ANG-AN00(360社区3.5.5版)
傲视自我 LV7.上尉 回复小飞:还有我的两个都中了。 
2022-6-21 17:32回复
天才づ不二 LV8.少校 回复小飞:谢谢! 
2022-6-20 15:19回复
小飞 LV7.上尉 收到,本周会邮寄抱枕 
2022-6-16 10:21回复
雨中雾 VIP认证 LV9.中校 发表于 2022-6-17 09:35 | 只看该作者 | 私信
我也抽中了新春礼盒
360fans_u30036283 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2022-6-21 17:31 | 只看该作者 | 私信
我两个都中了,礼盒和抱枕。是不是要发两个抱枕?@小飞
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.5版)
360fans_u30523194 VIP认证 LV8.少校 发表于 2022-6-29 14:34 | 只看该作者 | 私信
@小飞 你好,五月份抽中的奖品(新春礼盒),至今没收到。
来自M2012K11AC(360社区3.5.5版)
360fans_u30483515 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2022-7-11 18:26 | 只看该作者 | 私信
@小飞 我也抽中了,快三个月没发货
来自21091116C(360社区3.5.5版)