请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用了360浏览器很多年了,也尝够了各种流氓广告的骚扰,不胜其烦
后来也用浏览器内部设置禁止实验室以及托盘等消息进行过关闭,但是最近发现退出360浏览器,电脑右下角竟然还会弹出一个360广告窗口,真是阴魂不散
用进程浏览器查看,系统后台有一个sesvc.exe进程,据官方称是360浏览器的核心组件,事实这就才是流氓广告的始作俑者
并且你即使把这个文件删除掉,360浏览器还会偷偷下载重建一个,真是流氓到家啊
叔可忍婶不可忍,怎么办
找万能的度娘,终于找到解决办法
https://wenku.baidu.com/view/868 ... d126fff7055d33.html
正如文末所言:对付流氓,也要智取。

希望对深受流氓广告其害的大家有帮助

共 4 个关于遏制360浏览器广告流氓行径解决办法的回复 最后回复于 2023-12-6 10:42

评论

直达楼层

360fans_uid975277 LV3.中士 楼主 发表于 2022-5-6 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
水客载舟亦可覆舟
以前用360浏览器比较顺手,唯一一个值得留恋的功能就是把网页保存为图片
最近都在用微软的edge了,希望360也好自为之吧
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-5-6 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
您好。安全浏览器所有信息推送都可以设置关闭。设置-实验室。取消勾选启用“任务栏消息”功能。其他弹窗请提供具体截图,工作人员会根据来源提供解决方法。也可以参考这个问题解决贴,所有弹窗样式都在贴中展示。https://bbs.360.cn/thread-15606473-1-1.html
来自V2073A(360社区3.5.5版)
hai51881 LV3.中士 回复Spirit_悔灭:说的再那个一点,到底有没有流氓行为自己心里难道就没有数吗? 难道就非得要客户自己去关闭,才能给大家一个清净的空间? 这到底是浏览器还是广告机? 你们到底是帮顾客解决问题让大家用的省心,还是让顾客都成电脑专家? 
2022-5-11 20:17回复
hai51881 LV3.中士 回复Spirit_悔灭:我就奇了怪了,大家都反映的这么强烈了还需要别人继续再反馈吗?所以这就是别人为什么认为这是流氓行为 秃子头上的虱子,这都明摆的事情,还需要别人一再的去提醒自己吗? 我被你的无邪打败了 
2022-5-11 20:14回复
Spirit_悔灭 版主 回复hai51881:有问题再反馈 
2022-5-9 16:34回复
hai51881 LV3.中士 老大统统关闭了,照样退出浏览器的时候,照样给你来一个右下角广告,关键上面还明确显示:360广告,必须手动关闭才可以 好赖我也是玩电脑的老鸟了,再看一下我的注册日期,我是那种不知道那说的那个操作的菜鸟吗? 把sesvc.exe关闭后,世界就安静了 流氓就是流氓啊 
2022-5-9 16:18回复
360fans_uid975277 LV3.中士 楼主 发表于 2022-5-11 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
真搞笑,明明自己有病却总要别人吃药,这种逻辑能解决问题吗?
不过幸好,现在有很多选择,我们惹不起躲得起,可以用脚选择
我上面已经说的很清楚了,之所以用360浏览器,就只剩一个功能:将网页保存为图片,如果不是这个,电脑里早都没它的踪迹了
warrening LV1.上等兵 发表于 2024-1-5 10:36 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 福建省

360真是流量到家了,什么乱七八糟乱后台默默安装一大堆广告软件,怎么一直没人管
Spirit_悔灭 版主 请您重新发帖提供一大堆广告软件的具体名称,安装路径。 
2024-1-5 10:42回复