绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
买了两块P1 Pro。有一块这几天卡顿,才发现不卡的那块是高通的MSM8909,卡顿的是Sprd8521E。高通的那块设置里有蓝牙的设置,Sprd的没有蓝牙,另外android版本也不一样。
是遇到了假货吗???

360社区

360社区

共 2 个关于两块P1 Pro的配置竟然不一致,是假货吗?的回复 最后回复于 2022-5-5 21:19

评论

直达楼层

小鈽玎 产品答疑师 发表于 2022-5-5 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您的反馈已收到,手表不同批次生产固件版本会存在不同的情况,建议升级最新固件版本使用,如使用上有问题可私信提供联系方式,会有相关工作人员联系您,感谢您的支持。
360fans_wap2799905871 您好,私信提示我没有权限。 这个怎么升级? 另外我看了这个高通和sprd好像不是固件的事情,是硬件芯片不一样。这个可以升级吗? 
2022-5-5 12:23回复
f163488671 版主 发表于 2022-5-5 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
您好~!劳烦您提供一下手表的IMEI码,帮您查询一下产品型号和真伪,谢谢!
360fans_wap2799905871 回复f163488671:卡顿的那个是“867765040634925”。谢谢 
2022-6-6 12:37回复
f163488671 回复360fans_wap2799905871:直接回复吧,我帮你隐藏掉。 
2022-5-10 21:39回复
360fans_wap2799905871 请问如何开通私信权限?我无法给您私信。 
2022-5-7 09:41回复