请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2022.4.25注册的快传号,注册成功快传号后,我发了十几篇文章,只有7篇文章是通过审核的并正常显示的,但是我正常显示的文章没有任何的数据!什么推荐量,播放量,点赞,评论全部为0!我看了一下信息,好像只说了一句话”平台与服务器没有建立数据练习“然后什么都没有了,我想问客服也只是机器人,什么都问不到!
发邮件也是没有人回!这个是怎么回事的??这个快传号是不是官方不再开了?

共 2 个关于2022.4.25注册的快传号,注册成功快传号后,为什么发的文章没有任何的数据的?的回复 最后回复于 2022-5-5 11:09

评论

直达楼层

360fans_sN56J4 LV1.上等兵 发表于 2022-5-4 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
我也是同样,全是O
360fans_ka4MhP LV2.下士 那你现在处理好了吗? 
2022-5-7 13:57回复
360fans_uid43973157 LV4.上士 发表于 2022-5-5 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
您好,感谢您使用快传号!您可通过提高文章质量申请认证等方式来获取更多曝光机会~感谢您的反馈
360fans_ka4MhP LV2.下士 回复珊珊shanshan33:你好,我的问题处理了吗? 
2022-5-27 19:06回复
360fans_ka4MhP LV2.下士 你好,请问我的账号是怎么回事的? 
2022-5-8 09:59回复
360fans_ka4MhP LV2.下士 回复珊珊shanshan33:好的,谢谢。我的快传号账号,自媒体名称为:我心飞翔我心飞扬。自媒体介绍为: 讲述事情客观正确的真相 
2022-5-7 13:31回复
360fans_ka4MhP LV2.下士 回复珊珊shanshan33:可是应该怎样询问的?快传号里有询问的窗口的吗?有人工询问的窗口的吗?如果都是机器人接受我的询问的话,我说的话基本机器人是理解不了听不懂的 
2022-5-6 13:56回复
珊珊shanshan33 LV4.上士 回复360fans_ka4MhP:可以辛苦您这边提供下账号名称吗,我们这边帮助您查询下账号是否有异常,感谢您的配合! 
2022-5-5 20:46回复
还有1条评论,点击加载更多