绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区

如图所示,以前都是可以直接打开,不需要输入账户密码之类的。
升级13.5.2001.0版本之后,再打开,就是“非法请求”了。

共 3 个关于阿里旺旺软件使用360极速浏览器打开淘宝,显示非法请求,无法自动登录了的回复 最后回复于 2022-5-8 16:00

评论

直达楼层

体贴金 VIP认证 版主 发表于 2022-4-28 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
https://down.360safe.com/cse/360csex_21.0.1094.0.exe你好,使用这个版本看看吧
zyme1988 试了,还是这样! 提示非法请求,必须自己重新输入账号密码才能登陆。 
2022-4-29 09:47回复
zyme1988 LV3.中士 楼主 发表于 2022-4-29 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
新版本并不能解决问题。
zyme1988 回复暗号:原因找到了,应该是我改过淘宝用户名的原因。 
2022-5-20 09:02回复
暗号 感觉是你网络的问题,可以尝试打开其他浏览器试下。我本地没有复现你的问题呢 
2022-4-29 15:48回复
笑飞风云 LV4.上士 发表于 2022-5-8 16:00 | 显示全部楼层 | 私信
你是不是改过用户名?我改过淘宝用户名以后也是这样,我朋友的账号没问题
笑飞风云 回复zyme1988:就是这个问题,我发现以后,还特意给淘宝客服反馈了,现在已经修复好了 
2022-5-25 08:47回复
zyme1988 我还真改了用户名那应该是因为这个吧。 
2022-5-20 09:02回复