请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360美猴王二代J511登录app时持续提示“记录仪升级包已下载,请连接升级”,但是版本已经是J511-1.3.12-S,请问如果解决?

共 3 个关于360美猴王二代J511“记录仪升级包已下载,请连接升级”的回复 最后回复于 2023-5-26 18:15

评论

直达楼层

沙发
鬼算子 版主 发表于 2022-3-13 14:57 | 只看该作者 | 私信
请链接升级(链接记录仪WiFi)再打开APP(360手机助手)就会自动升级了。
来自TAS-AN00(360社区3.5.5版)

杨乃玉 + 3 金币

2023-5-26 18:16回复

IP属地: 重庆市

360fans_OlYgHK LV2.下士 按提示操作了,但是没有解决。现在依然是一直在提醒,每次打开都提示,体验感严重受到影响。 
2022-3-26 11:16回复
hbzb666 LV4.上士 楼主的方法不顶用 
2022-3-20 08:47回复
北京恩典速记 LV4.上士 链接以后根本没反应。 
2022-3-16 22:07回复
板凳
360fans_uid39163625 LV4.上士 发表于 2022-3-16 22:06 | 只看该作者 | 私信
是的,和楼主同样的问题,一直得不到解决,好多天了,一直让链接记录仪进行升级,但是链接记录仪以后没有任何反应,抓狂,打人工客服电话 人工客服居然说二代近期没有更新,让卸载APP重新下载,按照客服操作,依然是提示有更新 已下载 请链接更新升级,链接记录仪以后依然是没有任何反应。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
360fans_OlYgHK LV2.下士 回复鬼算子:我回不了你私信哦,因为我的账号级别还不够,系统不让我回复私信。 
2022-3-27 18:54回复
鬼算子 版主 回复360fans_OlYgHK:请看私信 
2022-3-26 22:59回复
360fans_OlYgHK LV2.下士 回复鬼算子:我不能在这里发,然后又发不了私信。珊珊让我加他,我也加了又没反应。 
2022-3-26 21:56回复
鬼算子 版主 回复360fans_OlYgHK:请您提供一下联系方式 
2022-3-26 17:49回复
360fans_OlYgHK LV2.下士 是啊,依然没有解决。 
2022-3-26 11:15回复
地板
小昊392084892 LV3.中士 发表于 2023-5-26 18:15 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 重庆市

同样是这个问题  搞的好像升个级还不会了似的   解决了没有?