请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
友友们,我太后悔了!本来只是看C盘比较挤,想把一些软件移动到D盘去,但是不知道怎么搞的,多了一个D'系列,应该是D盘的子文件,然后桌面出现好多文件夹和不知道什么格式的东西,我就把大部分软件都卸载了,是在电脑左下角打开Windows选择卸载的,但卸载之后左下角还是显示有软件的文件夹,应该是卸载残留,于是我就想格式化,所有东西重新下载,试了两次,等了几十分钟重启电脑还是原样,恢复不了,现在下载软件存不了D盘,而且每下一个软件电脑桌面都会附带一个文件夹,刚刚想用U盘,谁知道一插上U盘电脑就蓝屏,360修复好几次都查不出原因,用朋友的电脑显示U盘没有问题,我就百度尝试开始-运行-扫描磁盘,但是说我没有权限......真的累了!!!我一个文科生容易吗我!呜呜呜呜呜呜.....不知道大家了不了解现在这是啥情况啊,或者对此有没有什么建议,实在不行我只能拿去修了
现在整个人就是后悔,非常后悔,我一开始为什么要动C盘啊啊啊!!

共 2 个关于电脑格式化后所有软件还在怎么办?的回复 最后回复于 2022-3-12 10:26

评论

直达楼层

沙发
暴风少年wjq LV6.中尉 发表于 2022-3-11 22:11 | 只看该作者 | 私信
能上传张照片看看吗?
360fans_laIkix LV1.上等兵 不知道回复怎么上传图片,所以我又发了一个带图的帖子,劳驾您看一下 
2022-3-12 16:36回复
板凳
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2022-3-12 10:26 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您是格式化了C盘吗?您把桌面附带的一个文件夹截个图给我们看下呢
360fans_laIkix LV1.上等兵 图片在新发的贴里,也重新说明了情况,劳驾您看一下 
2022-3-12 16:39回复