请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全浏览器13,版本:13.1.5206.0  内核版本:86.04240.198 (于2022年3月1日更新)

懒,不上图了。问题:Ctrl+P 调出打印预览,直接崩溃。(F1修复后恢复打印预览,不关闭浏览器可以一直使用打印预览),重启浏览器打印预览依旧崩溃。

在网上也看了很多解决方案,解决不了实质性问题。今天2022年3月1日,更新的是最新版本了,无厘头的麻木懵逼。

请360专家赶紧解决Bug问题,否则我只能换用其他浏览器了,相信会流失一大批用户和粉丝。

共 5 个关于360浏览器打印预览崩溃的回复 最后回复于 2023-12-4 13:38

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-3-1 13:58 | 只看该作者 | 私信
您好,关闭浏览器,右键快捷方式-选择打开文件所在位置。复制一份360se.exe并重命名为73.exe,运行73.exe打开浏览器。打开打印预览是否正常,排查浏览器问题。
卫斯理 LV4.上士 回复Spirit_悔灭:我在其他电脑上也尝试了,存在同样的问题,4台电脑都是一样的页面打印预览崩溃,win10 64位、win7 64位系统下。 
2022-3-1 18:57回复
Spirit_悔灭 版主 回复卫斯理:留个qq远程看下吧,复现不了。提供崩溃日志。 
2022-3-1 14:58回复
卫斯理 LV4.上士 你的法儿行不通,我一不做二不休,把360浏览器卸载了,清理了360浏览器残留文件,算是干净了吧。重新安装了360安全浏览器13,问题依旧存在。 
2022-3-1 14:54回复
板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2022-3-1 19:23 | 只看该作者 | 私信
未出现问题。

Spirit_悔灭 版主 回复卫斯理:留个qq远程看下吧,复现不了。提供崩溃日志。 
2022-3-2 10:41回复
卫斯理 LV4.上士 我无语了,我这边在多台电脑上尝试都存在同样问题,除非用F1修复重启浏览器才能用,关闭修复后的浏览器再重启浏览器,问题依旧存在。我也尝试了你指导的找出快捷所在位置360se.exe,复制粘贴到桌面,改名为73.exe,问题依旧存在。………………我最大的困惑:多台电脑上都出现同样问题,怎么解释? 
2022-3-2 07:05回复
头像被屏蔽
地板
360fans_rU0cm1 禁止发言 发表于 2022-3-2 16:46 | 只看该作者 | 私信
卫斯理 LV4.上士 我也是无语了,今天3月3日我最终忍痛割爱卸载了N年陪伴的360浏览器,装了华为浏览器,挺不错的浏览器,首要支持良心国货,华为浏览器简洁清爽,打印预览没毛病,打开页面速度快,大家可以去试试。 
2022-3-3 10:41回复
360fans_DI7ETa LV1.上等兵 发表于 2023-3-6 14:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 重庆市

我有在所有浏览器极速模式打印预览都卡死崩溃的情况,在兼容模式下就可以打印。解决办法是在电脑设置-打印机和扫描仪里面去重新设置一下默认打印机,再去浏览器就可以正常打印预览了
H天狼H LV2.下士 发表于 2023-12-4 13:38 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

13以后的版本 我也遇到了  ,
解决办法: 设置 → 实验室 → 勾选  开启DirectWrite高清字体渲染支持 的选项,重启浏览器 。