请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

上网的毛病

2022-2-28 18:49 | 复制链接
2 1727
无线网一切正常,两网和一的时候有过问题,关闭就正常了。
这个帖子主要反应有线上网的问题。有线桥接一个路由器去老妈房价,她用当贝盒子看视频或者手机上网(有线桥接的是旧的水星路由器)我电脑就没法正常访问网络网页都常打不开。而手机通过无线网络一切正常。。。。。。把宽带师傅叫过来他就抱怨360路由器,叫我买华为或者tp-link路由器。。。。我也怀疑是路由器的原因,不然我的手机无线上网一点问题都没有。如果不是硬件问题,就麻烦升级一下固件吧!

PS:我抱怨升级宽带后没有一切一百兆好,他不知道在电脑上怎么搞的,电脑测速变成一百兆了问题依旧,基本没什么变化。。。。360强制修复也没恢复
把光猫拨号变成路由器拨号。。。。毛病依旧,我都不好意思叫他再来了。

共 2 个关于上网的毛病的回复 最后回复于 2022-2-28 23:56

评论

直达楼层

沙发
明河 VIP认证 版主 发表于 2022-2-28 19:24 | 只看该作者 | 私信
您好,是不是开启了防蹭网功能?认证一下就可以啦
来自M2012K11AC(360社区3.5.5版)

杨乃玉 + 3 金币

战无不克 LV5.少尉 回复明河:谢谢 
2022-3-3 18:28回复
明河 版主 回复战无不克:那您进入置顶的帖子里,加那个群,有工作人员协助您 
2022-3-1 19:02回复
战无不克 LV5.少尉 对了,速度慢的登录管理页面时间一长都容易卡顿!!!特意买了360联通定制版,想我用着360软件和联通网络。结果有点郁闷,还好明天要忙起来了。回家不一定开电脑了,有线桥接的路由器没有用就恢复正常速度 
2022-2-28 23:30回复
战无不克 LV5.少尉 没有开启! 
2022-2-28 23:26回复
板凳
战无不克 LV5.少尉 楼主 发表于 2022-2-28 23:56 | 只看该作者 | 私信
我电脑是有线上网,防蹭网??????????无线上网都正常,何况根本没有开启防蹭网功能